SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 四小呆祝新年快樂~[17P] [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 在線上
新年快樂 今年去洗澡的寶貝們寵物店姐姐都有給小紅包唷

可可寶貝穿著唐裝四處拜年 ~ SO勾錐 ~

還記得嗎 他是嘟嘟唷 那隻超小的狗 經過幾個月既然比我家可可大隻 ..

當電棒燙遇上離子燙 ....

我們虎哥也有紅包 ^^

這是我們可可的兒子 共欸 ^^

已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
挖~~!!! 都好可愛唷!!!

只是裡面的虎哥讓我下了一跳...

共欸好像玩具

Cardea芯  哈哈哈 我們虎哥是保鑣 保護可可跟共欸 ~ 共欸超可愛 ^^  發表於 2012-1-30 16:19:41
放假在家 真的  超  無  聊  !

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

前面的都是紅貴賓嗎??
虎哥這名字去的很適合牠喔~
有大哥的風範~哈....
共诶還真的很像娃娃耶...
你們真有心,每一隻都有紅包...
我老婆家的博美犬也有紅包說~

寒冰薇  可可跟共欸算花貴賓吧,嘟嘟是巧克力 (*゚∀゚)ノんちゃ-  發表於 2012-1-31 05:45:08
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
水水家在哪裡? 我要去偷幾隻回家照顧XD

啊!!! 不行= =

<---我家扣比 牠 就派ㄟ 很兇= =

都好可愛唷~~~ 除了威猛的虎哥@@"
放假在家 真的  超  無  聊  !

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 在線上
MayILoveU 發表於 2012-2-2 11:03  
水水家在哪裡? 我要去偷幾隻回家照顧XD

啊!!! 不行= =

哈哈哈哈 我們虎哥長的不好看 可是他是很愛撒嬌的 >""<

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 在線上
骨灰級玩家 發表於 2012-1-30 23:53  
前面的都是紅貴賓嗎??
虎哥這名字去的很適合牠喔~
有大哥的風範~哈....

哈哈哈哈 你誇獎囉 不是我們有心 是寵物店很有心

每一隻去洗澡的狗狗在過年期間都有小紅包拉 ^^

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
Cardea芯 發表於 2012-2-2 21:53  
哈哈哈哈 你誇獎囉 不是我們有心 是寵物店很有心

每一隻去洗澡的狗狗在過年期間都有小紅包拉 ^^ ...

哪一家??哪一家...
服務這麼好~見紅大吉...
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 在線上
骨灰級玩家 發表於 2012-2-3 21:36  
哪一家??哪一家...
服務這麼好~見紅大吉...

嘻嘻嘻 在我家附近囉 ^@^ ~

除了每個都有 我家可可還有餅乾可以拿

因為幫牠洗澡的是我家學姊 > _ < "

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
Cardea芯 發表於 2012-2-3 21:39  

原來是自家人啊~
給紅包是應該的嘛~

Cardea芯  沒有唷 不是自己人也有 別人家的狗狗也有呢 ^^  發表於 2012-2-5 19:56:47
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
Cardea芯 發表於 2012-2-3 21:39  

那生意一定很好..
寵物美容還有紅包可拿..
真好~
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部