SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 神界的陰謀 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得一件事喔   神就是很厲害的鬼  很厲害的鬼就升級當神  而且  做鬼後那麼好那麼厲害   又不用工作  而且 可以變來變去   又有人燒錢燒東西給他們   我覺得她們怕人類發現這個祕密  所以  造出一種假象  讓人以為   變成鬼後 會很慘 很可憐   怕萬一  人類發現了  都不當人了   那  就沒人燒東西給他門啦  這道理  妳們聽得懂吧  而且  神老是再騙人   好運就說是他保祐的   壞運 就說 這是注定的  一切都是命 如果一切都是注定好的   那  大家 都不用拜神啦  拜又沒用   如果真的有神  那 這世界  悲慘的事不斷的在發生  又是怎樣  因為  神  摸魚嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
朋友!......這些都"人"編出來的.
神不會干渉人的生活,只有人會去干渉萬物的生活....
人會因為貪,瞋恨,愚痴的作用,而做出連自己都不能理解的行為,神不會;因為祂們享受"樂"....即會幻化,就根本不需要人供養著他們.況且神界連水都是瓊漿玉釀,人吃的東西人家未必會看上眼.....
鬼呢,自有其生活的方式,多數是因執著而困於一個境......他們滴水不能入咽喉,香氣不能入,細滑麤糙不能止飢止渴,亦不能排洩.....因此也無能對人類作出任何的影響與干預....
但是;人類會因城市開發,人心浮動,相互奪略而與他們相互感應.....
神與人.鬼與人.....只有人會假借某種心理因素.影響與干預.....是"人"自己的問題,與鬼神不相干係.
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
朋友你應該是生活在大陸那邊的吧??那邊都是無神論所以什麼話都可以說~!
我非常認同二樓的戰士所說的理論~一切都是人的問題~關神~鬼啥事情的阿?
心存善念你怕啥陰謀??
恐龍哥

狀態︰ 離線
人可比鬼可怕太多了,等我們死後,就明白了.

狀態︰ 離線
19680828 發表於 2012-2-1 17:20  
朋友你應該是生活在大陸那邊的吧??那邊都是無神論所以什麼話都可以說~!
我非常認同二樓的戰士所說的理論~一 ...

這樣都能跟大陸扯上關係   你從火星來的是吧
在台灣最多這種怪力亂神的案件了
都是鬼在假扮神明
目的就是騙信眾的香火

狀態︰ 離線
這邊是佛教板....如果你要找的是小說版...有右轉....如果你覺得太無聊...可以去你家的廁所繞一繞~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部