SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] MISS [複製連結]

狀態︰ 離線
笨蛋

妳....知道嗎...?

我只是 MISS YOU

冷澈的風吹著

今夜我又偷偷的去觀望妳了

我知道 妳一定會更氣我

不該出現在妳面前

我知道

不該打擾你

我知道

多久了?

我不知道

我只知道

在這南台灣的天空下

到處有我們的回憶

幸福的過去

愛與不愛都已不那麼重要

我只希望現在 妳是幸福、快樂的入眠

用彼方的思念 對著妳守護.....

我會靜靜的愛妳多久...? 我不知道

此刻  我只記得提拉米蘇的諾言...                                              守護御天
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拿得起放的下真男人  儘管已經失去  你還有回憶陪伴著你
從傷痛走出來是你現在目前該做的  你活得更好是她想看到的
緣分是否已走盡也無法下定論  如果你還願意等著她
讓自己變得更好  等到他的回來  你才有辦法繼續得更愛她

狀態︰ 離線
我欣賞你  拿得起放得下  失去了只要努力也可以找到更好的  加油

狀態︰ 離線

好一個拉米蘇的諾言~~~我要學起來~~哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部