SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 我的你 [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

是什麼樣的痛  會讓你這好勝的射手不顧形象的流淚

看著你一邊吃著晚餐  把眼淚當配菜

站在玻璃門門外的我  只能靜靜地看著

也許  你也需要一些空間吧  

當你拿著外套奔跑著找尋我的蹤影時  當下的心  著實感動

為我穿上衣服後  你  逕自離去  對你的呼喚  真的沒聽到嗎

看著你的背影離去  心  好像也失去了溫度  

那件你為我買下的淺紫羽絨衣  一點也不保暖

是心有靈犀  還是純屬巧合

信步隨走  我們的車就在眼前

發了封簡訊給你  不一會兒  你倏地出現  嘴裡依然咀嚼著

看著身穿單薄的你  淚流的你  滿口食物的你

心  重新跳動著

也許是我逼的太緊  也許我想換個方式生活  也許  也許

還是別想了  你的眼淚  讓我願意再與你一起走下去

老公  我們回家吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

帶著我的愛飛翔

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
病毒真是無孔不入

教授當時不也哭了嗎?

pba88  回的文不對題喔,還好這裡是原創,不是品味區,哈哈。九尾大,開個玩笑喔,別介意。  發表於 2012-2-2 09:44:50

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這是以第二人的心境所寫的嗎?
一直在想著那種情境...
心酸但卻很美~

其實牧羊的也很愛掉淚...

pba88  你比那匹狼聰明多了。如果用我的角度來寫,可能太悶了,所以用揣摩老婆的心態來寫。  發表於 2012-2-1 11:36:25
一個沒有實體店面的小舖 賣的是幸福 用的是心來交易

狀態︰ 離線
88   你是女生喔= =
別殺我  別砍我  = =
吼~還是這又是另一個幽魂的你= =

夜之狼  等等我什麼時候便台中之狼了= = 我倒是覺得你是男的 如果你是女的 我會嚇死吧  發表於 2012-1-31 23:37:15
pba88  你猜啊 你這台中之狼  發表於 2012-1-31 23:34:35
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部