SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 求魚訊中部地區 [複製連結]

狀態︰ 離線

懇求中部地區
玩路亞的大大告知釣點
最近手很癢很想玩玩
不知道各位中部地區大大都去哪玩
求南投跟彰化地區雲林地區也是可以

最好是野塘地區可玩路亞又可持手竿下釣的地方

如果有大大知道的在告知ㄧ下
個人只知道彰化溪州地區
可是現在那些池塘都被外勞抓光光囉
都沒得釣囉
這些外勞很可惡害我沒地方去'

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我三年前曾到頂番婆的田間野塘探險, 有日鯽跟吳郭魚可手釣, 泰國鱧魚可路亞搞搞... 連水溝內都有鱉的蹤跡...

你可到附近找找或問人... (我是亂逛而找到該處, 現在開車過去就是憑印象... 所以無法詳細報地址... sorry)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
a513023 發表於 2012-2-2 00:46  
明道大學倒是不錯  也有魚虎  但是要申請釣魚證

恩恩感謝大大請問釣魚證怎麼算

狀態︰ 離線
yen521126 發表於 2012-2-2 09:36  
我三年前曾到頂番婆的田間野塘探險, 有日鯽跟吳郭魚可手釣, 泰國鱧魚可路亞搞搞... 連水溝內都有鱉的蹤跡.. ...

頂番婆是在哪裡???
手釣的話於大嗎 ??
是個不錯建議但我不知道你說的那是哪裡

狀態︰ 離線
頂番里原名為頂番婆,位於彰化縣鹿港鎮。世界各地的水龍頭,有超過半數是來自此處。頂著「水龍頭王國」的美譽, 此地所產出的水龍頭,創造了頂番婆的經濟奇蹟,而頂番婆更被稱為「水龍頭的故鄉」。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 03:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部