SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我車該換輪胎了..想請教一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟開三菱LANCER FORTIS IO 2.0 的車
18吋鋁圈
因為輪胎磨得差不多了...
想換新的輪胎
新車買來的是配普利司通..215/45/R18
但原廠的一條就要6000起跳了對我來說貴到可以
平常高速公路沒車頂多超數到150公里
一般道路會看狀況~偶爾開快一點..

小弟回家都開山路很多轉彎
請問大大可以建議一些比較OK價位的又好用的輪胎嗎?
拜託大大~~小弟感激不敬
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
215/45/R18....
這種規格的輪胎..價格差不多都在5~7千之間..
如果是215/45/R17的話~
則約3~6千左右(街胎)
只能說..偶爾開快的話~輪胎還是用好一點比較好唷!!

狀態︰ 離線
這種尺寸的胎本來就不便宜
扁平比這麼低,相對的結構要加強許多,所以貴一些是必然的

我比較愛用轎車胎中等級稍高一點的
一方面行車靜肅性佳,二方面抓地性能也不會太差,大多路況都能應付
米其林,馬牌或橫濱的V551都還不賴

給您參考

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
可以去網拍找中古胎
便宜又好用
我現在車子上裝的四只米其林輪胎
總共才四張小朋友
根本不夠買一條新的輪胎
給你參考

狀態︰ 離線
固特異輪胎不錯~耐磨.安靜
使用一年胎肉還很厚~

狀態︰ 離線
想要安全與經濟兩全的話可以考慮前輪換新胎....後輪換中古胎.....畢竟版大有開快車的習慣....行駛中若是前輪報銷掉後果可不是靠技術可以救得回來的...

狀態︰ 離線

以215/45/R18這種的尺寸差不多都在4000~5000塊一條跑不掉..

如果常跑山路的話..我是覺的登路普的DZ101還不錯用.因為是性能胎所以

會讓你感覺有點吵..不過制動性會讓你讚不絕口..

以閣下常跑山路的話..建議真的要買一條可以捉的住地面的性能胎..

還有來令片也順便用競技板的吧..剎車油管也換成金屬的對你..跟對閣下的愛車

會有更多一層的保障....
這是那一招啊!!!!

狀態︰ 離線
你原廠的胎是普利司通的RE001 尺寸215~45~18

網路上找找 沒有6000那麼貴啦!

狀態︰ 離線
感謝大大門的回覆建議讓我做參考
每個建議都對我很寶貴~~小弟感激不敬~謝謝

狀態︰ 離線
網路有一條5600的;因為我家也有一台io配215/45/R18普利司通RE050A這條其實已經很不錯我看過M牌的這個尺寸最少10K(一條喔)所以建議普牌的原廠5600一條比較實用吧;在下去國產的我不太建議
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 22:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部