SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] LOL各位有想要什麼英雄的建議攻略 [複製連結]

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
HEY~

大家好,我又來了

如果大家對於LOL(英雄聯盟)裡面有什麼角色想買可是又猶豫的時候

可以再回覆留下您的疑問,

小弟我可以提供一些意見跟攻略

或著是你想要學什麼位置什麼類型的角色

我也可以推薦幾隻好用的給你OR妳喔~~

小弟目前已經購買了57隻英雄,

基本上每周免費英雄我只要沒有的都會去玩一玩,研究一下

這個是對於想加入LOL的玩家很重要的事情喔!!

這也算是GGC佛心的地方,

您可以選擇開自訂遊戲

自己一個人與4個NPC同隊,打對面五個都NPC

然後不一定要每場到底打完啦,

可是去熟悉一下這隻英雄的技能是怎樣的效果,

自己沙盤推演這隻角色可能的玩法與定位

順便測試一下配裝,看看效果

最重要的是,如果可以的話,大概記住他的技能冷卻時間

長久下來這對你實際去排NG場與玩家廝殺的時候,會發現自己多了第七感

也就是"戰鬥意識"會出現喔!!也就是心眼來著!!

假設EX 假設我現在遇到了阿姆姆GANK(偷襲)我  他放了大招  我殘血躲開了

然後他退去旁邊草叢,過了一分鐘又再度想偷襲我

這時候 阿姆姆的大招 冷卻可是要兩分鐘

這時候是不是可以評估自己能否打贏他~反殺他

每隻免費英雄出來都去試一試玩一玩,全部英雄都玩個兩三輪後,慢慢就會出現成效啦!!

最後會衍生出,你看小地圖就知道對方打野者是不是要過來了,

手速搭配著第七感,很巧妙的躲開危險(本人時常發生阿!!)

曾經有過打SUP(輔助)  我連續CV(招喚師技能洞察)照射到對方打野者 八次 命中率 100%

CV照的好,減低隊友被GANK的機會

照到對方打野者用全頻跟我開玩笑~

這就是長久鍛練出來的心眼!!

所以趁著每周免費,至少把每一隻都玩一次

順便也可以找出自己可能喜歡的英雄,

在趁機多自訂幾次-->去爬文研究一下天賦符文玩法配裝-->跟玩家排電腦-->去排NG場與玩家實際對戰

這樣循環驗證自己的測試心得與爬文研究,在與玩家討論或是測試實戰

久而久之,你熟悉的英雄會越來越多

也可以找出你的熱手專門腳! 然後練強他

練到5個位置至少12隻腳色

配好符文後~熱血刺激緊張高EQ的RANK就在等著你啦

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
中路阿   我還是很支持 爆發力十足的阿離  
跟穩穩的逆命  這兩隻都是很棒的角色   
感覺都是 刺客行法師   可以秒噴的!!(等肥

狀態︰ 離線
還有中路的王者-勒布朗
雖說她是單殺的,但秒人就是有快感

鬼天爺  痾!這講太滿了!勒布朗很注重滾雪球!前期沒到2~3個人頭以上!會戰幾乎都不見人影!  發表於 2012-6-8 03:23:18
李承威  她會戰很容易神隱  發表於 2012-4-22 17:08:36

狀態︰ 離線
我比較需要中路的攻略
尤其是一些比較難操控的角色
特別是阿離= =

狀態︰ 離線
我想要知道葛雷夫的攻略
因為最近剛買,玩了幾場還是覺得自己的配裝不夠痛

a8327571  那你應該要玩輸出類型的吧!  發表於 2012-4-25 19:57:39

狀態︰ 離線
大大小的我剛玩最近想試試下路但不知哪支英雄適合

狀態︰ 離線
王天放 發表於 2012-5-5 22:52  
大大小的我剛玩最近想試試下路但不知哪支英雄適合

如果剛接觸 下路 ADC 我可以建議 凱特林 OR 砲娘 這兩位 是下路 新手上手腳色! 這兩個角色的生存力 都超過艾希  而且 艾希 很吃走位 一個走位失誤  艾希就掰掰了! 這兩隻 容錯率 還比較高一點

狀態︰ 離線
中路單挑!!!
就讓人想到飛斯!!!
我超愛飛斯XDD
6等塔殺王~~~

狀態︰ 離線
牛牛萬歲
可以打SUP MID TOP JG
只是我只玩SUP
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部