SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 新手使用HTC( HC2 ) [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟因為第一次使用這種智慧型手機,可能會有很多問題!!
還望能得到各位大大的解答!先謝謝先囉~~

如題~~

因為朋友不用而送給我,但她說她裡面的軟体有改過,是屬於ANDROID系統~~
這我都還搞不懂是什麼東西,但我目先把在電腦裡的軟体給捉出來~!!
一開始有先去HTC官網捉,可是不知道為什麼,USB插進後趨動程式都OK
唯有HTC電腦系統讀不到!! 是因為她改過軟体的關係嗎??  

因朋友出國去了@@我無求救無門..有勞各位了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

微笑找幸福

狀態︰ 離線
應該是HD2吧? 能改系統的應該就那隻了

然後你現在是手機讀不到不能跟HTC SYNC同步的意思嗎? 不太懂你的問題

hodanfcu  嗯 沒錯!!就是我從官網下載sync安裝後..手機插usb還是連不上她~~不知道是否因手機改過系統的關係! 有勞高手兄幫我了  發表於 2012-2-2 18:33:08

狀態︰ 離線
恩..其實我也很少再用HTC SYNC耶 如果我東西要丟進手機裡我會直接用記憶卡插讀卡機  不然就是用網路跟GOOGLE同步...
基本上手機上如果有裝文件瀏覽是之類的東西 安裝軟體都可以直接在手機上進行 所以我真的不知道不能連HTC SYNC該怎麼辦耶@@"
看看有沒有其他高手要出來幫忙好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台北草 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
先謝謝各位熱心的協助 目前有得到初步的答案是: sync無法與android相容@@ 所以讀不到會很正常@@

另外有用android的同學..如果usb插入沒反應的話..可按視窗鍵,會跑出一個通知!!把usb裡的sd卡啓動就有了~~
微笑找幸福

狀態︰ 離線
如果可以的話,我建議初始化!!
只要初始,一切都會回復原來的功能~但是原來所有下載的APP都會被Delete(要有心理準備喔~
之後如果想要再改機的話,root就可以了!!
不過要有點耐心,刷機不是想像那麼容易喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台北草 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部