SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 在家創業 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在網路上都有一些廣告,就是在家創業 不知道大家看過沒有  本人有點進去看過因好奇可以不用出門在家就能賺錢的話,那大家何必那麼辛苦外出工作,還要看老闆臉色    
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那種很多都是直銷跟老鼠會的啦~很多人加入後花很多時間跟精力也賺不了什麼錢.
就像你所說的有那麼好的話何必去上班?勞委會乾脆叫哪些失業或求職的去加入哪些在家創業的就好了.

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
創業都要有所付出
天下沒有不勞而獲的事情
如真有還輪得到你嗎??
他只不過要你拿錢給他花而已

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
哈哈...在家創業?

屁啦!根本是要你跟他買產品再自己去賣
光碟要800?是在搶人嗎?

還要自己去買廣告信件軟體發垃圾信(軟體要2~3萬)
去各大討論區發勉勵文,順便拉人做下線

在家創業?想得美勒!
還要找時間去街口發傳單(不管颳風下雨大太陽)

辛苦總要有代價吧...
大部分人根本收不到多少下線獎金,那個獎金制度只有那些藍鑽級幹部才領得到
短短幾天,你會發覺...下線跑光光了

一個商品在菜市場可能只有100元,經過這些公司"精美包裝"後,可以翻漲到2~300元
利潤嚇死人!!

這種制度跟業務性質很像,只有超級業務員會賺錢
其他人...一個月可能賺不到2萬元

狀態︰ 離線
戴先生 發表於 2012-2-2 12:24  
哈哈...在家創業?

屁啦!根本是要你跟他買產品再自己去賣

大大你好像很撩了解  你有嘗試作過嗎  真是天下沒有白吃的午餐  謝謝

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
不要再去網路聽信那些啦~~
吃虧的是你自己...........
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
在家創業也是有的,
不過得看自己的腦袋創意,
別聽信網路廣告那些,
真想創業發揮自己想像力吧.

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我總覺得腳踏實地
靠自己勞力賺的比較實在
找市場有獨特性,沒有重複的行業
認真的投入,比較有前瞻的可言
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
現在網路上都有一些廣告,就是在家創業,哪麼好康幹嗎告訴你他自己做了還教你幹嗎?
就跟電視的股票大師一樣,哪麼會選股自己去賺了,還在電視上講幹嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 12:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部