SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

旅行性能霸主現身?M-BENZ C63 AMG Estate Black Series偽裝測試中 [複製連結]

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線

提到M-BENZ C63 AMG Coupe Black Series絕對是最新、也是史上最強的市售版C-Class,

原廠將來自於DTM德國房車賽的廠車車身空力套件、賽車調校經驗與設計原理毫不保留地注入

C63 AMG Coupe Black Series,使其能夠展現最具賽車駕馭感的高度樂趣與性能表現。

相信是為了進一步滿足喜愛C-Class Estate旅行車型更為齊全車室使用空間與機能的層峰消費者,

猜測可能是經過偽裝的C63 AMG Estate Black Series已經在歐洲地區如火如荼地進行測試當中,

或許最快可望在2012年便可望現身,再創高性能豪華旅行車款的全新標準。

相信一但C63 AMG Estate Black Series成真,其動力也將源自6208c.c. V8引擎與

AMG SPEEDSHIFT MCT七速跑車變速箱,輸出最大馬力517hp/6800rpm、

最大扭力63.2kgm/5000rpm,起步加速0-100km/h可在4.3秒左右完成。

--------

這是一台........

家庭空間、跑車等級、很大馬力、不感心價格.....

的BENZ....

要是要上班的同時還要去菜跟送小孩...同時鈔票大把

應該可以考慮來一台......

對了對!!F1開在最後面那台安全車就是這種車型吧?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
挖靠  要是我有錢肯定會買~
謝謝大大分享那麼GOOD的照片囉~

狀態︰ 離線
感謝大大分享.有錢的話買這部也行阿.馬力足又舒適.讚的啦!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
acn88205 發表於 2012-2-2 16:17  
挖靠  要是我有錢肯定會買~
謝謝大大分享那麼GOOD的照片囉~

不急反正沒有限量....慢慢~慢慢

看中獎發票還是樂透
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
神奇魔力 發表於 2012-2-2 21:29  
感謝大大分享.有錢的話買這部也行阿.馬力足又舒適.讚的啦!

要居家載貨也可以

要路上貼背....一路紅單也可以

angel5911  "錢"提是口袋跟ATM一樣.....要多少就有多少  發表於 2012-2-3 22:37:31
acn88205  哈哈+1 很實用的一台車 可以拿來飆 也可以載貨  發表於 2012-2-3 21:39:55
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
說真的 AMG我很愛 但是做五門的車型我就不喜歡了
我不喜歡做成沒有屁股的

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
robin0803 發表於 2012-2-2 22:27  
說真的 AMG我很愛 但是做五門的車型我就不喜歡了
我不喜歡做成沒有屁股的 ...

為什麼呀?

硬要說他也只是臀部延伸出來

真正沒屁股的是五門掀背那種小車

這種車型.....VOLVO似乎很愛.....
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
樂透啥時才會換我中啊??

狀態︰ 離線
F1的前導車好像是SL65吧

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
BEARICHMAN 發表於 2012-2-3 02:19  
樂透啥時才會換我中啊??

你可以去拜拜看看....

或是抽籤
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部