SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 尋著我的光 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

你本是全知全能,完美完整,無所不在的存在

和我一樣,我們來自虛無寂靜,空幻飄邈的存在

你周圍都是光!你來自純然的愛和完整,你看不見黑暗

你感受不到自身的光輝。。。所以我們玩了個遊戲

你蛻下了純然的全知,良善,和愛

我戴上的搞笑的懷疑,恐懼,憤怒

一起編造了轉世輪迴的謊言

一起織起了男女情愛的甜蜜

一起打建了國恨家仇的憤慨

一起築蓋了歲月枷鎖的幻象

生生世世的追逐和找尋對方

我們為了愛,為了仇恨,為了尋著彼此,不論是什麼情緒

這一世,我身旁有了其他伴侶,而你在遇見我之前,也牽起了別人的手

靈魂深處,你依稀記得我們的牽掛

於是我們挑戰了社會道德,忍受著自己編織出來的情緒壓力

陷入了懦弱害怕的恐慌

但且記你原始的樣貌,你本就是良善和純然的愛

就是為了展現自身的光,才來到這世上

而我,也為了突顯妳的真實,而披上了黑暗,回到妳身邊

領你踏入黑暗幽谷,穿越萬念俱寂和憂慮傷痛

黑暗中,妳的光輝自會展現

歲月的枷鎖是幻像

生老病死也是幻像

社會道德亦是幻像

那都是因遊戲而生

且記,我們最初的約定

吾名穹蒼,天地之源

尋著在我之內的光。。。解脫自在

看見在你之內的光。。。超然存在

獻給陽光燦爛的公主,妳是我此生最美的夢境之ㄧ

獻給苦難恐慌的朋友,你是我化現質疑的契機展示

玩樂吧,祢看見的一切,就是我們說好的遊戲呢

已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
不知為何

我熊熊跑出畫面(沒有九尾的圖片神功)

伍佰跳出來說:光  online

九尾銀狐  腸子哥....怎麼提到我@@~我會害羞咧~^^  發表於 2012-2-3 09:01:40

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
相識總在不逢時
宛如青春稍縱逝
如何取捨無從適
九轉乾坤等來世

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

我目前只想脫離目前無趣的遊戲(工作)

雖然時間是幻象~我們不是用日月年曆來計時??
也用身體感受的溫度~冬天就是11~2月/夏天7月~9月之類...
夜晚+白天~感受日子經過...

離今年9月開學~還有"7個月多"的幻象,不免期待有"時間加速器"這種東西~不知該有多好喔?!

應該說...最好明天起床一醒來,就是直奔學校上課去...

我印象中有某篇文章~前蘇聯(俄羅斯)科學家~曾經研發過時間機器
後來一堆科學家啟動機器後~莫名消失...(宇宙定律不可違逆?!)

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
剛開始看了幾句時 . . . 便想說 . . .
怎不把題名改成 ~ " 天使和惡魔 " 啊 ?!
然後 . 又往下一看 . . . 哇 ! 光ㄟ . 真的有光ㄟ . . .
艾  兄 ~ 文蠻長的 . . . 您還真是會寫哦 !!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部