SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 原來這就是愛情 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近身邊的人都一直在結婚了....想想可能是大家的緣份都到了吧
看在自已的眼裡真的有很深的感受。
最近發現自已忽然有了好多好多的想法,結婚後要面對家庭,要面對
自已可能會承受不了的壓力,才想結婚的念頭卻又退縮了。
我真是個膽小鬼
愛情真的讓我想進一步去認識又怕自已會被傷到阿XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議結婚前先同居吧!對彼此的生活習慣都清楚了,也習慣了身邊有彼此的存在,那時候就不會害怕結婚了吧!
當然經濟方面兩人要有所共識,婚後維持情趣,就會很幸福的

狀態︰ 離線
AkonDX 發表於 2012-2-3 14:40  
建議結婚前先同居吧!對彼此的生活習慣都清楚了,也習慣了身邊有彼此的存在,那時候就不會害怕結婚了吧!
...

在一起快六年了@@ 只覺得老婆越來越可愛了>//<(未取)

狀態︰ 離線
勇敢去愛 保護自己 多聽取其他朋友建言
保持主見 希望大大會找到一段好感情 ^^

狀態︰ 離線

愛情只是生活的點綴,點滴累積的生活,才是真實人生...........................
SOGO最近很卡...大家有感覺嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部