SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 全家租片 囧事一籮筐 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天5點準時去全家租片時

跟店員說了霹靂DVD 結了帳 店員拿給我之後 還順便加購了一個劍子的鑰匙圈 心情愉悅的開車離開  

路上等紅燈時看了一下 心想奇怪 這星期怎麼這麼厚一包 有送什麼東西嗎

瞄了一下  發現不對勁  上面還有5點才開始賣的封條 裡面總共有5片

看到都傻眼了 這店員佛心來的嗎

只好調頭回去 還他  不然那店員 真的會欲哭無淚  

同時間看到好幾個人也是拿"一包"回來還  超囧!

那店員連忙說謝謝   他說已經拿好幾包出去了 感覺快哭了

我想大概是新手上路吧  當作日行一善~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

時間不會讓人忘記了痛  只是讓人習慣了痛

狀態︰ 離線
看霹靂的都很好心.....不像劇中的角色.....每個都心機太重了...哈哈

以後要當觀眾.不要當主角.....

狀態︰ 離線
新手店員幸好你們有還他不然她薪水就縮水了

狀態︰ 離線
哪裡的天兵,,,好離譜歐,

狀態︰ 離線
哈哈哈太好笑了啦XD 說不定你也可以拿4騙拿去麥 一騙50XD

狀態︰ 離線
如果我是警察 記你一支大功2支嘉獎
台灣人比大陸人好太多了

cp760128  這樣說的話,那日本人美國是不是也比台灣人好太多了 ZZ  發表於 2012-2-4 10:47:16

狀態︰ 離線
= =這樣你只那到9~10集好幾片光碟耶@@"

我之前也在全家也遇過有趣的事情 那時候有扇子筆 加購價好像是59元吧@@ 最後我也不知道 反正光碟加那支扇子筆要價199元
我拿200給她 這是候 來了!! 我拿200給她 她是不是應該找我1元 結果她找我101元=_="因為那時候很急 (上班中跑出去買霹靂)
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
真的是佛心來的   有填寫個人資料嗎?
說不定   你明天會接到馬總統來電喔  呵呵

狀態︰ 離線
  1. 哈哈哈太好笑了啦XD 說不定你也可以拿4騙拿去麥 一騙50XD
複製代碼
在全家前面擺個攤子搶生意做嗎 哈

狀態︰ 離線
問劍孤鳴 發表於 2012-2-3 23:08  
真的是佛心來的   有填寫個人資料嗎?
說不定   你明天會接到馬總統來電喔  呵呵 ...

全家讓我看免費的霹靂 好像比較實際
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部