SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣黑熊
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 【中部】薰衣草森林 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得阿!!!在我的印象中...
薰衣草森林好像都開在很偏僻的地方耶!!
大大所提到的!清境.新社這2間我有去過...
可能是因為開在山上~所以空氣很好!!感覺也還不賴..
尤其是清境店....起霧的時候....看起來有一種朦朧美喔^^~
但是最好還是非假日的時候去~以免因為塞車...而破壞了一整天的行程
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喬與岺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
怎麼好像很多地方都有ㄋ.那是連鎖的喔

狀態︰ 離線
看了就有想談戀愛的衝動
今年農曆年朋友說要去走走
人家帶女友我好可憐阿

狀態︰ 離線
薰衣草森林真的漂亮喔!入場卷也可以抵消費!
不過晚上不要太晚走喔!因為從那邊出來超暗的!
沒路燈!很可怕!

狀態︰ 離線
很漂亮的景點有空去走走

狀態︰ 離線
挖 好像蠻漂亮的 這國慶連假三天 正煩惱要去哪玩
資訊都有了 真是太棒了

狀態︰ 離線
台灣也有這們漂亮的地方

狀態︰ 離線
我也有去過說~可是我是去內灣

狀態︰ 離線
去過新社店,風景不錯主人很用心的再經營,可以去走走,
不過路況不好要小心開車或騎車,早點下山免的迷路。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部