SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣黑熊
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 【中部】薰衣草森林 [複製連結]

app123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 台灣黑熊 的帖子

風景真的很不錯 空氣很清新 唯一一點不能接受的是…他的餐點

我真的不喜歡吃 怪怪的味道 加了多種香草可能不太合我的胃口吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
皮爾 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知道附近有無提供住宿之服務?如果有得化也是一個度假的 好去處!謝謝大大提供,有時間一定要去走走

熾天使(九級)

闖蕩世間@酸甜苦辣鹹

狀態︰ 離線
粉紫色的薰衣草   香味迷人  可以提神   讓人身心舒暢

由新竹內灣   往堅石鄉方向行駛     開車約30分鐘

薰衣草森林坐落優雅    格局造型偏向歐式風格

依眼望去    滿是粉紫和綠意    屋外的露天咖啡座

也充斥紫色迷戀     坐下來喝杯咖啡     香草茶     真是愜意人生
皮爾 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
新社那間我去過幾次
每次都剛好在聖誕節前後
所以園內有很多相關的布置
因為這樣
我一直覺得非常的漂亮
雖然每次去都在修路〈無一例外〉
還是覺得很值得

順便推薦另一個景點
苗栗鯉魚潭水庫附近的vila villa
以印象派畫作布置成的景點
也不錯∼
但餐點還是小貴....
豆豆先生 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
看著這麼美麗的景色,早知道就不用去日本了
其實台灣有很多的景點
都是外國比不上的
出國了那麼多趟
還是自己的國家好

狀態︰ 離線
這是一間蠻不錯的店唷..4月初有去南投清境店..他的餐點..還不錯吃的說
只是他沒有向第一間有如此的花海...好漂亮的花海唷

狀態︰ 離線

回覆 #5 lukas 的帖子

真的不錯我最近上班上的很累卻實該去放鬆一下了!看了很多的報導!但我還是拿不定主意!不過我看了之後我決定我去中部的好了!真的很不錯的樣子呢!而且紫色的薰衣草真的很美麗放鬆一下人心真的是最好的決定了!再喝個薰衣草茶真的大快人心啊!嗯想一想台灣有救了!我就要在度出發了喔!沒啦我開玩笑的啦!還是靠大家啦!

狀態︰ 離線
新社漂亮的地方   超多的      薰衣草森林算是很長青了 沒有被打敗
不過真的算是很漂亮

狀態︰ 離線
捨棄工作上的煩惱~
讓自已的心情受到一定程度的鬆懈~是必然的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部