SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 我的寶貝女兒 [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好可愛的蜜袋悟 肥肥的ˇˇ 我也好像要養

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
一整個攤起來好像一張毛毯,
有夠可愛的

狀態︰ 離線
gcv 發表於 2012-2-5 01:08  
一整個攤起來好像一張毛毯,
有夠可愛的

哈哈哈!毛毯???真不好意思 牠們倆是同一胎  但<毛毯>屬於易胖體質  所以~可愛唄~

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
may168 發表於 2012-2-5 17:24  
哈哈哈!毛毯???真不好意思 牠們倆是同一胎  但屬於易胖體質  所以~可愛唄~ ...

易胖體質意思是吸空氣也會胖,
哈哈~

狀態︰ 離線
gcv 發表於 2012-2-5 17:28  
易胖體質意思是吸空氣也會胖,
哈哈~

嗯??可能是腸胃好吧!吃得多吸收更多哈哈!!所以叫做<胖啾>胖胖的很討人喜歡 脾氣好又愛撒嬌

狀態︰ 離線
你多餵何種飼料,為何可以找那麼胖,我的小密多吃不胖,兩歲了只有75g

狀態︰ 離線
288261253 發表於 2012-2-7 00:58  
你多餵何種飼料,為何可以找那麼胖,我的小密多吃不胖,兩歲了只有75g

請問你都餵什麼阿?這麼瘦  我們家的吃的東西很廣耶!我都會上網買進口的蜜袋鼯營養食品  例如....鈣粉 酸奶粒 堅果零食 等等...平時的話  亞培無乳糖牛奶加鈣粉  水果  蔬菜  玉米 白肉 蛋   換來換去的就長這麼胖啦 !還有父母偉大的愛~

狀態︰ 離線
may168 發表於 2012-2-7 09:14  
請問你都餵什麼阿?這麼瘦  我們家的吃的東西很廣耶!我都會上網買進口的蜜袋鼯營養食品  例如....鈣粉 ...

我也有擔心過所以我帶去給獸醫看了3次,他說我的momo(女生)很健康,糞便裡沒有寄生蟲.活動力也沒問題.

我餵
主食:獸醫推薦的澳洲進口的<蛋白質150g+白煮蛋 4個+蜂蜜50CC+蘋果一顆>以上打成泥狀,兩週做一次,每天大約餵制冰盒一顆
副食品:1.水果+2.瓜子+3.麵包蟲+4.密袋吾專用飼料
PS:2&3是自助式的想吃隨時有(盒子裡隨時保持有的狀態),
          <麵包蟲餵燕麥片+鈣粉>

我在想我家的momo(女生),只有一隻,會不會只有一隻所以沒有造成搶食,所以就有公主病,反正不用吃很多,想吃隨時有沒有人跟她搶.-->個人看法

狀態︰ 離線
288261253 發表於 2012-2-8 01:19  
我也有擔心過所以我帶去給獸醫看了3次,他說我的momo(女生)很健康,糞便裡沒有寄生蟲.活動力也沒問題.

我 ...

我的朋友養的一隻母的也跟你的一樣 無生病無蟲 但是就是不胖  她有帶去給醫生看  醫生說跟人一 無生病無蟲 但是就是不胖  她有帶去給醫生看  醫生說跟人一樣是易胖體質 或易受體質 你的主食是HPW吧? 那是虛弱蜜在吃的喔!! 建議可以給BML  麵包蟲建議適量喔!! 有蜜友因給太多麵包蟲蜜蜜蛀牙  看到你餵食的東西很講究喔!相信你是個愛蜜人士!加油喔!天生的 別強球啦!健康就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部