SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: shuhui-s
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 千千萬萬不能說的秘密 [複製連結]

狀態︰ 離線
路人甲講一句話
既是夫妻 有啥話不能在家裡說?
住不同地方 電話 及時通 MSN.....都可以講
為啥要在這邊玩????????
你說只因為別人知道你們身分所以另眼相待
真金何虛怕火煉 越是親密者越要嚴厲以待
這是不管到哪邊主事者與參予者需要去擔當與面對的吧

內舉不避親
但是現實中只要正規一點活動
舉辦單位或是相關人員是不的共同參與
這樣才公平不是嗎?????

如果你們一問一答
給人感覺 不是變相洗板嗎???
再者
你們在疑問區我有去看
你們等級都到一個階段了
有需要去爭這個嗎??
有沒有 是不是 對或不對
公道自在人心 怕啥呢

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
來去趕羚羊 發表於 2012-2-5 07:59  
路人甲講一句話
既是夫妻 有啥話不能在家裡說?
住不同地方 電話 及時通 MSN.....都可以講

大大您說的我同意,但我也要請你到IQ區走一趟,看是否真是有一搭一唱的洗板,
如果有,被質疑我欣然接受,沒有的事,為什麼還是要被另眼相看,難道我不是會員嗎
為什麼要爭,都以是天使長,爭的是一個公平的對待,一個齊頭的平等,
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
板主難為啦  ( 就是順了嫂意  逆了姑意
處理眾人之事  真的很難  讓每個人都覺得公平)

只能說 惜怒啦  

假如  貴寶店  舉辦  摸彩活動
請問  賢伉儷  可以參加嗎  
請問 您的員工  可以參加嗎

加分題  很多啊  
去答別人的  就好了  ( 幹嘛自己答自己)

請別生氣  老話一句

來論壇  開心就好^^
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
INEEDUCARE 發表於 2012-2-5 08:40  
板主難為啦  ( 就是順了嫂意  逆了姑意
處理眾人之事  真的很難  讓每個人都覺得公平)

請你們不要用放大鏡去看待我們好嗎
只是偶爾一起玩一下,就要被貼上標籤,讓人很不爽,就此而己,
積分對我們來說沒有那麼重要,請不要在這上面繼續做文章,
電腦一關,什麼都不是,
爭一個感覺而己,齊頭的平等,我也是會員,

shuhui-s  很多事情笑笑看了就過去,只是有些人,卻要一再挑戰火,讓人很無言~  發表於 2012-2-5 11:50:41
INEEDUCARE  ^^ 了解 ^^  發表於 2012-2-5 11:25:07
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 02:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部