SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] 白智英-不要忘記 [複製連結]

狀態︰ 離線

來分享一首最近看韓劇[特務情人iris]中的主題曲!!
雖然聽不太懂韓文,但對這歌手詮釋這歌的細膩度、情感的表達深深吸引,與大大分享

IRIS主題曲:

잊지 말아요 不要忘記 백지영 白智英

잊지 말아요 不要忘記

백지영 白智英

우리 서로 사랑했는데   

我們是這麼的相愛
우리 이제 헤어지네요         

現在卻分手了
같은 하늘 다른곳에 있어도           

就算在同樣的天空下的不同角落
부디 나를 잊지 말아요           

也請你千萬不要忘了我
차가운 바람이 손끝에 스치면        

冷風吹拂過我的指尖
들려오는 그대 웃음소리   

好像聽見了你的笑聲
내 얼굴 비치던 그대 두눈이         

映著我的臉龐的你的雙眼中
그리워 외로워 울고 또 울어요   

思念著你    我孤單的哭泣著
입술이 굳어버려서   

嘴硬著
말하지못했던 그 말         

想說卻說不出口的話語
우리 서로 사랑했는 데   

我們是這麼的相愛
우리 이제 헤어지네요     

現在卻分手了

也請你千萬不要忘了 我

눈물이 입을가려서   

臉上掛著淚水
말하지 못했던 그 말        

想說卻說不出口的話了語
우리 서로 사랑했는데   

我們是這麼的相愛
우리 이제 헤어지네요   

現在卻分手了

也請你千萬不要忘了我
혹시 알고 있나요   

或許你知道了嗎
뒤돌아서 가슴쥐고 그댈 보내주는 그사람  

轉過身  揪著心卻還釋放你走的那個人
그사람이 바로 나예요      

那個人 就是我啊
그사람을 사랑해줘요  

那個人 這樣的愛著你

언젠가는 돌아와줘요        

也請你回到我的身邊
우리 서로 사랑했는데     

我們是這麼的相愛
우리 이제 헤어지네요
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
悲傷情歌一發哪,
雖然聲音好聽,
但是也太悲情了吧

狀態︰ 離線
好聽
最喜歡聽抒情歌了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部