SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想買二手車 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有推薦哪裡有賣優質的二手車嗎
除了看年份之外
還有什麼方法可以判斷它是不是一輛好車呢
聽過很多朋友都說公里數可以調
那這樣要怎麼用漂亮的數字購買到優良的好車呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可能要先看看各人預算
預算多    當然一定要是雙B名車囉
預算不多 就找個代步車或大眾車
好開 維修容易   保養及維護費不高
TOYOTA 三菱  NISSAN  HONDA    馬自達   
福特
都能找到好車
祝大大運氣好     能心想事成
找到裡力理想好車

狀態︰ 離線
國產車=>TOYOTA、HONDA、Nissan
高級進口車=>LEXUS、BENZ、BMW
看你預算跟需求

狀態︰ 離線
買車順序

先從親朋好友賣車訊息著手

沒有的話 透過熟識車子的親朋好友幫忙

沒有漂亮的數字這個名詞! 只有車況優劣之別!

車子都有行情 誤差不會太大! 不要急 就會有好車!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
謝謝各為大大給的意見阿:)

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2012-2-8 00:09  
買車順序

先從親朋好友賣車訊息著手

那如果親朋好友沒有車要賣的話
有推薦優質的車商嗎

狀態︰ 離線
chunmin99 發表於 2012-2-7 23:49  
國產車=>TOYOTA、HONDA、Nissan
高級進口車=>LEXUS、BENZ、BMW
看你預算跟需求

哈哈
紙買的起國產車~"~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部