SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 小王子的哲思 [複製連結]

狀態︰ 離線

告別了孤傲的玫瑰
一天44次的日出
等於44次感動

越過了點燈人
道別了國王
對數星者說掰掰

只有有你懂
我的巴蛇吞象
我卻不了解
你的綿羊
我願我是那隻狐狸
因為你的出現
我的生命截然不同
一樣的心跳聲
一樣的金髮碧眼
一樣的好奇瞳孔
都因你的步入,興奮不已

接受了蛇的吻別
我的等候
一去不返

因為
你的摯愛,是那朵玫瑰
我不懂

小王子的哲思
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好像是在寫與真我對談的寓言
蛇 象 玫瑰  還有是六顆或七顆行星^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
ㄚ華仔 發表於 2012-2-9 00:18  
好像是在寫與真我對談的寓言
蛇 象 玫瑰  還有是六顆或七顆行星^^

小王子是世界名著的童話故事

不過我比較喜歡另一部~牧羊少年奇幻之旅....

沒有那麼童話故事,但也是描述與真我對談,最終開悟的故事

原著的原名是鍊金術士,雖然是鍊金,但類似中國道教修練靈魂為主題的精神故事。。。

哎呀~我喝了不少酒~腦袋打結了~就到這吧。
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部