SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jing
列印 上一主題 下一主題

機車限速的问题 [複製連結]

狀態︰ 離線
機車限速不是重點

而是騎車的人怎麼想

狀態︰ 離線
帶他去看車禍的屍體和事故照片吧~這樣有用了吧

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

連日來--感謝這麼多的大大門的回覆

這麼多的建議還有寶貴意見----由衷的感謝

我也要求了自己的小孩看下大大們的回覆與意見

希望他能夠自己約制自己不要再犯了

最後再次感謝參與回覆的大大們

感恩了

jing   留

到處逛逛喔!!!

狀態︰ 離線
不如放下成見!與其動他機車不如去勸導他!
另外買一套安全措施的防護裝給她!
她渴望的是速度感!我也是這樣的人!
但要明白!感受速度快是一種享受!
但馬路是大家的!在路上跟大家一樣就好了!
而家長部份呢!可以帶她去練車場練!
一家人可以觀看!練習!鼓勵!在無意間也提昇親密度!
並且也不用怕他荒廢課業!妳可以開條件!多幾科過關!
就帶她去練車場!但己科被當就扣多少零用錢!
雖然我知道我沒資格說這些= =
畢竟我也是個無照的16歲少年!
但自從第一次車禍(我到現在只出過一次)
那次整個人飛出去!飛出護攔5公尺左右!
整個背跟手都是血!整整一星期不能騎車!
就算忍痛!但一想到如果這次又車禍!能保證不牽扯到他人!?
我沒資格奪去他人生命!但我有資格愛護我自己生命!

一個年少輕狂的16歲騎士  敬上

狀態︰ 離線
個人覺得裝再多東西...不如想辦法繳正觀念

狀態︰ 離線
回應給點評的  "叫我小偷"

當然不會修改的很明顯,從轉速九千轉RPM限制到六千轉RPM吧?
每個轉速領域都可以設定,包含供油量,很多地方可以動的!
如果他的小孩懂得ECU或CDI,在這之前他一定會先去了解改裝的東西
像是排氣管,傳動,更好的機油.

也許就像你說的,他的小孩會察覺到車子變慢或不對勁,然後騎去車行給老闆檢查
通常都會說,換傳動,換排氣管,化油器清潔等等.

他的錢有多少.有沒有打工,他的家人一定知道.
會不會把零用錢拿來改車...我不清楚囉

狀態︰ 離線
要將轉速跟時速慢下來是可以的!不是不可能。
我的車就是這樣,刻意低轉,起速跟中速變得很慢
爬坡時也很吃力,需要大補油門,但是馬上就要收油。
而尾速,沒有路可以拉到110以上的,尤其是在都市。

狀態︰ 離線
你可以將超速機裝在機車上
再裝上一個超大聲的喇叭
這樣超速的時候你的機車就會叫了
不過還沒聽說過有人那樣裝的

狀態︰ 離線
你的意思是像公車限40超過就會叫的裝置嗎?但機車有戴安全帽+戶外空間大多很吵雜,聽到的"分貝"要很高才行吧!例如騎機車就常聽不到手機聲響一樣!

狀態︰ 離線
給他看騎快車出車禍的影片,多少會騎比較慢一點.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部