SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 睡覺起來.你[妳]會有起床氣嗎? [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

我們家裡有6口人.我和小孩都沒有起床氣的問題.

但是其餘兩位女性的起床氣確是非常驚人.

大家也會如此嗎 ?還是女生比較容易有起床氣.
單選投票, 共有 91 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

34.07% (31)
59.34% (54)
6.59% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家所有人都有起床氣 只不過是大小不一樣吧了 我也有起床氣  要看當時的情況 有時很大 有時很小  就算是一件小事也會發作阿 只不過起床氣氣也一下子就消氣了 就當是自己的錯吧

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
不會.....

起床前能夠感覺到心臟跳的比較慢呼吸比較深且慢

對於起床能夠生氣的人感到莫名

你的每一天都是不好做為開始耶

起床後覓食.....如果沒事的話則暫緩......繼續睡

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
起床氣看人欸
基本上對家人是非常容易有起床氣的0.0
很容易因為一點小事情就上火

可是對家人以外的話
包含被電話吵醒等等
除了睡眼惺忪
對話做事基本上就跟完全清醒沒兩樣
朋友也曾被嚇到過
"你剛起床!? 怎麼聲音聽起來好像醒很久了??"
不過對至親 就是無法表現出這種"狀態"
雲淡天清拂風暖,
凡塵俗埃本無牽;
世間多少癡情苦,
離聚無悔儘是緣。

狀態︰ 離線
我會耶

真歹勢.......

睡得很沉突然被大吼或吵醒   個人是會有些抓狂

午覺也就算了晚上睡覺被吵就比較無法接受

原創及親傳圖影片高手勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
我要看情形耶,
如果沒什麼事在我睡覺的時候叫我,
應該會發脾氣= =

ipodshuffle  哈 你也是阿!! 尤其是半夜打電話!!還沒重要的事-3-  發表於 2012-2-19 01:02:55
xswordx  真的!!! 深有同感  發表於 2012-2-19 00:35:14

狀態︰ 離線
在溫暖的被窩起來
當然不舒服
所以會有床氣

狀態︰ 離線
如果我真的很累的話
且今天又是假日沒什麼需要做的事
還被人硬吵起來
我當然會大發怒火
但一般來講我的脾氣都很好的
不會有起床氣的

狀態︰ 離線
起床氣是不會
因為我其實睡著就不太容易被吵醒
但非必要的時候被吵醒也會蠻不爽的
就像鄰居的狗半夜2-3點在哀嚎 鬧鐘4點多一直響1個小時
這不氣才怪耶

狀態︰ 離線
起床氣是看個人的吧!!
那個可以嘗試的改...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部