SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的車有點問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

我的車是噴射五期CUXI
             車的問題很多
           1.剛起步的時候車都會用抖的起步,給車行老闆看他跟我說普利盤壞了我換了
             結果還是一樣 這問題是三腳架的問題嗎?!可是我三腳架換沒多久還是哪裡出了問題

2.高速行駛80~90後 我的龍頭會晃來晃去 煞車也會晃

3.有時候一只吹油門停個紅綠燈就熄火,請問一下是神麼原因?! 幫浦嗎?
               4.我常常在跑山對於輪胎不知道選哪牌,之前選用 鑽石胎剛開始效果不錯但是,
                到了後面還有胎紋但是沒神麼抓地力 請各位推薦好輪胎

5.後避震 跟前叉不之要選哪牌子的 前叉我考慮用DY 後避震還在想請給點意見吧!!

6.B牌卡鉗跟F牌卡鉗 哪一個不會太緊力道剛剛好的那種,價錢價位請報一下瀉謝

請幫忙一下我想了解如何去改善那些問題 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你好,請問你住哪裡?

狀態︰ 離線
bigcity090 發表於 2012-2-8 16:03  
你好,請問你住哪裡?

[問題討論] 我的車有點問題    桃園龜山

狀態︰ 離線
抖動跟離合器打滑有關係
規律震動是跟盤組有關係
我的前叉也是用dy的喔!

囧..桃園離我這邊有一段距離

如果你誠心想把車子的問題解決,不考慮距離的話,我帶你去店家檢查

大約一小時多車程.

狀態︰ 離線
後避震可以考慮一樣DY的或GJMS預算高的話就選K1
卡鉗部分建議預算夠直接選B牌卡錢吧畢竟比F牌貴也是有貴的差別跟價值!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部