SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 自己想的劇情 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天跟朋友聊天聊到軒轅劍(應該是)裡面的怪物窮奇,我就想到
霹靂好像沒有寫過中國四大兇獸混沌、窮奇、饕餮、檮杌,

我想過讓他們出場的方式,就是大家快遺忘的波旬,我不知道編劇怎麼設定星雲河
,但我想讓四大兇獸因為一些原因也被封印到星雲河,然後波旬遇到四大兇獸
馴服了他們,接著想要回到神州的方法就是自廢功體,才能回到神州。

於是波旬幫四大兇獸廢掉他們的功體,也自廢功體回到神州;然後四大兇獸開始
像賽魯一樣吸食人類(或是動物、生命體如靈獸之類的)增強自己的功力,當然波旬
有收服四大兇獸的方法才不會被反噬。

當然中原正道就要開始阻止四大兇獸,但也付出一定的代價;而波旬要增強自己功力的方法
我曾經想過兩個,一個是當四大兇獸死掉後,波旬便會吸收他們的功力,或是吸收當初
沒有完全消散(應該吧)的邪兵衛之力,至於龍氣好像完全消散了吧?不然就是去吸收當初
北辰院長殘餘的龍氣,再去吸收玄機門裡,六禍蒼龍所消散的一些龍氣;

接著再藉由一些邪魔歪道的方法讓他超越全盛期,當然我還沒想到如何確實收掉他
的方法;反正這些只是我隨便想想的,各位看倌也別太認真
  隨意討論就好

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本上波旬是神 自費功體不大可能

而且會動頭腦的只有迷達 主體是意氣用事的閻達

狀態︰ 離線
波旬不算是神吧?只是魔佛而已不是嗎?

狀態︰ 離線
波旬要合體才強
波旬合體=初代死神=棄天帝實力等級,,應該是沒有人會反對才對
這三位是公認的最最強的等級

狀態︰ 離線
饕餮有出來過喔,九龍子之一

狀態︰ 離線
neverbig 發表於 2012-2-9 19:50  
饕餮有出來過喔,九龍子之一

我想的是以上古兇獸的模樣 而不是那種跑龍套的咖= =

SOGO版主

人生如戲!!!戲如人生!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

窮奇 饕餮

都出來過囉!

但他們都只是扮演Y咖腳色

基本上比小兵還強一點罷了

先不說四大兇獸

魔佛波洵三者尚未合體時一人就可以跟梵天暴力書打得天昏地暗哩

更不用說三人合體後像海賊王羅羅亞索隆(帥呀)的鬼氣九刀流一樣 強!

(前面帖子有些大大說過大概只有棄天帝死神之流才可能打贏吧)

老奸素可是花費不少人力才將之封印噎

怎麼可能會讓他出來呢?

讓他她再出這種事怎麼對得起死去的社會大眾咧?

所以之前噬血族西蒙他們出來前曾有魔龍祭天等

將天際打破一個洞

那時候出現一隻手應該就是魔佛波洵滴

那大概是他最有可能出來滴時候

可惜卻在犧牲一隻異獸後(應該好像可能是這樣吧?忘哩)

沒了!

所以不太可能再讓那樣強滴亂七八糟滴腳色出來啦!

除非有辦法再將她送回去或是消滅掉!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部