SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 酒敘 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

記不清這是今年第幾次酒敘了

這一次興起,就喝了調酒

身旁的妳總說,這是果汁

我記得有一天晚上,我喝茫了

跑到妳家,胡言亂語的忘了說啥

我記得那天晚上很開心,騎車到妳家門口時,沒停好車摔了

車子倒在路上,我躺在地上,很開心的笑了

妳很焦急的跑來,幫我扶起車子,硬是拉我起來

我卻還賴著,妳說難看,會讓妳為難,我才醺醺然的起身

拉著妳的手去散步,坐在妳家附近公園裡的搖椅上,妳有些氣憤的說著

妳最痛恨酒鬼了,為什麼我要喝到摔倒,為什麼妳男人是這樣?我也是這樣?

我知道妳說的,而我還是繼續開心的笑,最後,還是妳把我送回家了

貼心的妳,第二天一早還來戴我上班,怕我睡過頭,叫醒我。。。如同對妳的男人

後來,妳索幸陪我參加了酒敘,一起喝的醉醺醺的

我喜歡妳帶來的小米酒,甜的很呢,有些膩,但我超愛~哈

晏董的伏特加和萊姆汁的比例調的剛好,配上妳帶的檸檬,絕妙

我不知道小團的威士忌沙瓦配方,不過我很喜歡那味道,霹靂愛

就像我介紹妳喝的那樣描繪

雖然有冰塊,但喝起來不冰,因為酒味很厚,濃烈的感覺被甜味包住了

入喉的味美會回甘,像雞湯一樣,加了酒,會嗆辣,但被雞肉的鮮甜中合了

於是妳也點來喝了,也和我一樣,妳茫了,超茫的~哈哈

接連幾次,妳都喝到吐了,整個醉的路都走不穩

變成了我送妳回家,然後自己回家,今晚也是。。。

今晚,我喝了

伏特加萊姆加厚。螺絲起子。深水炸彈。威士忌沙瓦加厚。還有一些啤酒。。。

妳又醉咯,盡管妳總憤恨不平的說妳討厭酒鬼,但和我ㄧ起喝茫的妳

卻又總微笑開心的跟著我打鬧,在我戴妳回家的時候,緊緊摟著我

妳喝茫的時候,總會很近距離的靠著我,湊著妳臉龐上的酒氣

那芬圍繞著微醺的我,也覺得妳很動人

盡管妳身旁有其他人陪著,妳仍牽起我的手指玩著,不在意別人看見

我沒有醉,真的,我很清醒

我記得很清楚,我對妳說過的話

還有,妳對我偷偷說過的話,妳對我的保證

把妳身旁的垃圾男人丟掉,再陪我去散步解酒吧

妳說好的。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
艾大ㄟ  你也開始在玩火嗎?
許久不見啦  又驚見你今年偷喝好幾瓶酒囉
我踹你幾腳  喝酒不約的  開玩笑啦^^

夜之狼  我也在玩火阿@@  發表於 2012-2-10 23:23:25
pba88  什麼叫也,還有誰嗎?  發表於 2012-2-10 21:07:52

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
夜之狼 發表於 2012-2-9 02:50  
艾大ㄟ  你也開始在玩火嗎?
許久不見啦  又驚見你今年偷喝好幾瓶酒囉
我踹你幾腳  喝酒不約的  開玩笑啦^^ ...

其實我剛小瞇了一下,起來睡不下去~就上來晃

我要窩回去睡了~

我不玩火的~神經病阿~那是人玩的嗎?

不過我會點火~哈哈哈哈哈哈~

我都光明正大喝~哪來偷喝?哈哈

改天我有機會去你那附近的話~再找你喝齁。。。

夜之狼  點火= =屌 好樣的 OK有機會來到台中一起喝酒吧^^  發表於 2012-2-9 02:59:36
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

喝茫了記得別開車
不開車記得叫小黃
上了車記得安全帶
安全帶記得繫牢靠
回到家記得付車錢
下回喝記得別喝茫
喝茫了記得.........

普羅旺斯  還有 還有~真打人了要誠實認錯負責, 千萬別說謊推卸責任.  發表於 2012-2-10 08:01:41
艾亞  我會記得...喝茫了不可以亂踹亂打.....= =  發表於 2012-2-9 22:30:56
幸福專賣店  喝茫了記得.........別打計程車司機嗎^0^  發表於 2012-2-9 12:00:28

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
艾老弟

恭喜

你已經開始變身了~

哈哈哈哈~

艾亞  你兄弟嘛~哈哈  發表於 2012-2-9 22:31:16

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
愛到了,管他是誰的菜、管他是不是你的菜....
有人志同道合欸~還不拐回家喔?

酒鬼,身體是自己的,好好保養黑~

紅色郵筒  這樣你跟跟那酒鬼男人有甚麼不一樣~?  發表於 2012-2-12 03:44:59
艾亞  帶回家當台傭可以.....  發表於 2012-2-11 19:21:04
普羅旺斯  都寫成這樣了 還不是你的菜~~不然~~吃飯就好,別再吃菜啦!  發表於 2012-2-10 07:59:47
紅色郵筒  寫得如此用心.......  發表於 2012-2-9 23:20:39
艾亞  她不是我的菜,真的。。。= =  發表於 2012-2-9 22:31:45
脫離了初衷,只會什麼都不剩。

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
看艾亞的描述~讓冷月也好奇
酒當真那麼好喝
真想嘗嘗艾亞所形容的美味
也好奇喝醉的冷月
會是什麼怪怪的模樣

艾亞  不可以偷偷一個人喝醉喔~月姊只能醉給冷老爺。。。。。。還有我也行~哈哈  發表於 2012-2-9 22:32:27
總是柔著一股淡淡哀愁.... ...

狀態︰ 離線
消失了這麼多天
一出手~~就這麼令人心動的文喔~~

看來偷心怪偷心成功,還真的得靠酒呢!

我也該來喝一下  看看可以偷到誰的心

艾亞  不可以學我~我承認~這一陣子~喝多了o_o。。。我會乖乖的~嘻  發表於 2012-2-9 22:33:03
我的天使起飛了…

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是在幻想,你卻是ing

愛情,本來就沒有絕對

對了,就去做

夜之狼  拜託千萬別來台中殺我ㄟ 我很可愛的= = 禮物還沒送啦 不過也不會當天才送的  發表於 2012-2-10 23:24:31

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
唉~

遙想當初

小弟也是無酒不歡

不過現在真的老了

不勝酒力了

話說老艾

上次我們並沒有真的大喝

找個機會再來一次吧

九尾銀狐  二哥~我看他裝死第一名吧~哈哈  發表於 2012-2-12 09:11:14
艾亞  你找二哥來一起喝吧~哈哈^^  發表於 2012-2-11 19:21:45
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部