SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 不是要你同意 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果今天你愛上了一個女人 那麼請好好對待她 因為她帶給你今生幸福
如果今天你恨透了一個女人 那麼請好好感謝她 因為她教導你何謂真愛

曾經我視感情如玩物 如今我視感情如寶物
曾幾何時我虛度光陰 今日此時我活在當下

許多女人對我們男人的評語如下:男人不偷吃不可能!
許多男人對你們女人的評語如下:女人不愛錢不可能!

男人愛的是面子 女人愛的是銀子
男人會誤會女人 女人亦誤會男人
男人會說我沒有 女人會說我不是
男人想自我辯解 女人卻半信半疑
女人想自我洗刷 男人卻咄咄逼人
男人終成負心漢 女人終成敗金女
社會效應

男人不壞女人不愛 但若女人不愛 男人則不壞
女人不媚男人不愛 但若男人不愛 女人則不媚
咎由自取

有的女人願喝蛋花湯 有的女人專喝魚翅湯
有的女人甘願吃寶路 有的女人專門吃松露
有的女人願做黃臉婆 有的女人專做小富婆
有的女人甘願搭公車 有的女人專門搭名車
有的女人願省吃儉用 有的女人專揮金如土
吃的苦中苦方為人上人

男人一生當中渾渾噩噩的越過多少女人 往往求之不得的真愛卻在其中喪失
女人一生當中迷迷糊糊的略過多少男人 往往極其盼望的真愛卻在其中消失
不要失去後才懂得珍惜

打完該睡了 晚安
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感覺上有點偏激嚕是受到很大的刺激嗎??在愛情的世界中沒有真正的兩極化只要自己能夠去珍惜跟呵護過對方就算戀情結束了也不會這樣的偏激思考

Taichung_No.626  這無所謂偏激 只是一點誇飾 一點排比 一點放大的手法 真正看開愛情的 或許才敢用犀利的言語來評論愛情  發表於 2012-2-10 03:11:50

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台中人,你好,這陣子沒在原創發文啊

看完這篇文,心痛也心動

裡面應該透露著些許你的真吧

在下真心付出的愛,五根手指頭算的出來

箇中滋味,全在我心

在認識現在的老婆前,從沒想過會走進婚姻

不入流的浪蕩子,憑什麼擁有幸福

跟老婆已走過十年婚姻路,當然風雨難免

總算是安然度過,現在還有一個目標正在努力中

希望能迎接一個新生命的到來,老婆一直有當母親的願望

這應該是大多數女性的希望吧

台中人,在下藉此回文祝福你

珍惜現有,活在當下

握在手中的幸福,不要讓它像細沙,從指縫中溜走

Taichung_No.626  你好啊 哈哈被你發現了 有空會去原創的^^ 恩 你真算幸福的人 羨慕! 哇!10年囉真幸福哀!祝你早日為人父哦!加油加油! 謝謝你的鼓勵:)  發表於 2012-2-10 03:14:07
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
大大說的好! 句句都是實言! 現在社會就是這樣!

Taichung_No.626  能產生共鳴是我樂意見到的 謝謝^^  發表於 2012-2-10 03:14:33

狀態︰ 離線
話是如此沒錯
但現在要怎麼面對下一步呢
還是走一步算一步
渴望婚姻
卻不想失去自由
難道一切都是宿命

Taichung_No.626  我認為 倘若沒有定力就別走進婚姻 因為到時候輸掉的不單單自己 而是家庭/ 雖然有經濟能力 但我的歲數 卻還沒到適婚年齡呵呵  發表於 2012-2-10 03:16:01

狀態︰ 離線
哇~多麼令人省思的一篇文,一句句道出現今社會真實的一面~!

Taichung_No.626  謝啦! 過獎過獎 不過是一點點的歷練+一點點的心聲+一點點的視野隨手打的 能有共鳴我很開心^^  發表於 2012-2-10 03:17:08

狀態︰ 離線
看完真的五味雜陳阿,但似乎又改變不了什麼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部