SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[小說討論] 若是不以成敗論英雄 那大家心目中最厲害的金庸英雄為誰 [複製連結]

狀態︰ 離線
個人只投一票我投給楊過  至於原因嗎  大家都猜的倒  所以呢  我只投他 複數的沒差  大家來頭頭看吧

狀態︰ 離線
不以成敗論英雄
我覺得應該是喬峰吧
喬峰的一生都為了別人而活
為了大宋而活
為了丐幫而活
為了遼國而活
最後卻落個客死異鄉的下場
雖然是悲劇
但想她的一生  也算是英雄一個了
至少宋、遼兩國維持了一段時間的和平不是嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我認為是郭靖明知不可為而為之

狀態︰ 離線
韋小寶吧,從頭到尾都能化險為宜,如魚得水,功夫嗎以嘴上來講是無敵了,再強的武功都沒他一張嘴強

狀態︰ 離線
韋小寶+1 金庸代表作 用嘴說死一堆人 比蝦咪武功都強 最重要他是金庸筆下取最多老婆的

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
喬峰......。
必須要說,這是以英雄為前題,並不代表我認同他的人生觀。
武俠小說中的英雄,大多以淒厲的下場和進退兩難的困境貫穿整個人生,到頭來得以善終的沒有幾人,死無葬身之地的機率幾乎破表!

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
韋小寶+1  嘴巴的功力實在太厲害了 無人能敵阿

狀態︰ 離線
英雄二字,蕭峰當之無愧呀…

狀態︰ 離線
郭靖也不錯丫  一生為民為國直到老 連他老婆說什麼都聽不進只好跟著他守城
也不輸蕭峰  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 02:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部