SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 這幾天開始回流看舊小說 發覺還有很多蠻好看的 推薦囉 [複製連結]

狀態︰ 離線
michanll這位寫的金屋藏嬌啦 一柱擎天 獵豔人生 跟色膽包天  都還不錯喔

幻雨寫的異界尋美之豔福無雙 誘惑學園之絕色物語

普道寫的道門世家

藍領笑笑生寫的丹鼎雙修錄

張君寶寫的超級教師系列

柳下揮寫的近身保鑣

莊畢凡的異界全職業大師

無恥盜賊寫的同名小說跟另一本異界藥師

這幾本都不錯喔  推薦給大家  沒看過的去看看有看過的  大家認為我推薦的好不好呢^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大推荐旳書
我一本都沒有看過
看來網路小說我還是看得太少了

反省中......

SOGO版主

人生如戲!!!戲如人生!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

呵呵呵

版大推薦滴都看過惹

盜賊寫的我比較喜歡

丹鼎雙修後面有一陣子更心變慢就沒看惹

幻雨的主角一開始就很強很帥很YY

所以看得斷斷續續

近身保鑣 全職大師 還有異界藥師

這三本都看過兩次以上了

幻雨大大和盜賊大大的書都蠻輕鬆的

適合心臟小的人看!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 6 版大? 這裏沒版大祇有樓主… 樓主(LZ)非版.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈  棋時還有多 我把我看得全部列出來  可能要打很久  所以我慢慢列吧  瞬 我把我看得全部列出來  可能要打很久  所以我慢慢列吧  順便介紹一些比較舊的書  讓大家看看  畢竟新書在更新都有一訂的時間  所以我就推薦點就一點的讓大家去看看囉^^
lovebaby99 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
丹鼎雙修錄是南宮笑笑的吧,還是說南宮笑笑和藍領笑笑生是同一人(都有笑笑)

狀態︰ 離線
樓主大大看的書和我喜歡的風格相同

michanll的金屋藏嬌啦 一柱擎天 獵豔人生 跟 色膽包天 這幾套書我當初還都有買回家珍藏 但近期河圖出的我就是用租的了

有空可以交流一下書單 ‧ 話說那個時期還買了的 魔法通行證(作者:closeads)  和  超腦小子 (作者:俠盜)  現在這些書都不知被我丟到那個角落去了

Cardea芯 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部