SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 該感謝了 [複製連結]

狀態︰ 離線

小朋友  ...吃飯了.好...爸爸您今天也是釣到臭度毆....嗯您怎麼都釣臭肚阿.阿爸爸也沒辦法呀 .今天爸爸換用阿波釣.水深從兩米一直到七米深.想說從淺置深總該會有不同的魚吧.哪知還是一樣臭度.不

要說了趕快感謝吃飯.爸爸告訴你們是爸爸有釣魚你們才吃的到臭度.不然一般市場是沒有賣的.你們該感謝了.謝謝天父讓我們有新鮮的魚可吃.可是我們想吃糖醋魚ㄟ.臭肚可以作嗎?可以......我怎麼信口

開河.臭度可以作糖醋嗎?  

依舊釣到下午三點回家處理漁獲晚上加菜

畫蛇添足之塔蒜臭度.小朋友喜歡吃

現場拍的

兵器.岩濤本流2.0     釣法.浮游ㄚ波     a殺.黑白喬a殺    釣餌.自製必殺練餌

以上是上星期六釣的

以下是今天釣的.釣法依舊

謝謝各位釣友賞圖.謝謝

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 2 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大我相信你有不錯的漁獲

還有阿大大你看看照片是不是不見了

狀態︰ 離線
gamakatsua 發表於 2012-2-10 21:20  
大大我相信你有不錯的漁獲

還有阿大大你看看照片是不是不見了

謝謝您的回覆.照片恢復正常了.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是棒唷!
體型很棒的臭肚~
糖醋看起來真不錯唷~
看的都餓了呢!

狀態︰ 離線
大大你真利害!
小弟我釣到之求不要打龜
一切就心滿意足

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2012-2-10 22:19  
真是棒唷!
體型很棒的臭肚~
糖醋看起來真不錯唷~

那不是糖醋.是另類的塔蒜象魚.還不錯吃.糖醋在網路上還找不到有這種做法.答應小朋友了.偶看也只有硬著頭皮作

49817148  管她怎麼煮~ 孩子開心 好吃就好^^  發表於 2012-2-11 00:09:01

狀態︰ 離線
shengtao 發表於 2012-2-10 22:22  
大大你真利害!
小弟我釣到之求不要打龜
一切就心滿意足

改變一下釣法.或許就會變的不一樣

狀態︰ 離線
不錯的魚穫..
大大拉的爽..
小朋友吃的開心.
讚啦.......

狀態︰ 離線
那個塔香蒜味臭度~
看了就直流口水!
感謝分享~

狀態︰ 離線
老哥您釣的臭肚體型不錯,其實我也最愛釣臭肚,拉力夠,煮薑絲清湯最棒,嘿~想到都要流口水了.
不過~~您的塔蒜臭肚,賣相實在不怎麼樣...哈哈.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部