SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 解決宿醉問題?? [複製連結]

狀態︰ 離線

寒假時去日本進修日文,回國後朋友們紛紛邀約說要慶祝我回國,也要幫我接風洗塵
聽到他們講時很開心也很窩心,可是聽到用餐地點時傻眼!!!
居然是熱炒!!!!!!又是免不了要喝酒,大喝大吐了~~~
老實說,我還蠻喜歡喝酒後的微醺感覺,可是每次喝完後隔天頭不只難受,而且還會又暈眩感覺
有誰可以幫我解決隔天宿醉這大問題??
不然每次喝完酒,隔天就只能躺在床上一整天無法下床做其他事情(哭哭)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我宿醉的時候   會在起床之後再喝一瓶啤酒   雖然很難吞入喉  但是吞下去之後真的會舒服很多
這方法是我村莊裡的老人家教的   我也會這樣做   因為還挺有效的

狀態︰ 離線
可以喝一些蜂蜜水、多喝溫開水,會讓你舒緩一些!
這是個人依些小經驗,但每個人體質不同,僅供參考!

狀態︰ 離線
哈哈 那你就少喝些唄!!不然難受的會是自己
如果你怕喝醉,你可以嚐試蜆精,不過味道是有點腥,但還蠻補身體的

狀態︰ 離線
我們家都是喝牛樟芝保健品 我姊不知道哪根筋不對在PC-HOME購買一箱牛樟芝
說甚麼她覺得包裝很漂亮 而且廉政英雄裡的檢察官多上也有放一組Tireless牛樟芝激能飲 然後馬上在網路上訂貨
剛開始家人沒甚麼在喝 因為無緣無故誰會突然喝這個
直到我爸想說放著也只是浪費空間 所以就每天喝一罐順便補補身子
結果他人的精神倒是也跟著好 少點疲勞 而且晚上如果有和客戶去應酬時 他那壞毛病宿醉也好多了
不然阿 之前他宿醉時就躺在床上一直唉來唉去 瞧他現在樂得開心了

狀態︰ 離線
我在等公車時有看到公車上面有看到Tireless牛樟芝激能飲的廣告
感覺現在很多人都在喝Tirelessㄟ
像我朋友看完廉政英雄後也有買,因為她超哈裡面的檢察官,真得是敗給她了
我有跟她拿一瓶喝喝看,口感還不錯,喝下去還蠻順口的

狀態︰ 離線
宿醉真的很難受,那我也還蠻謝謝大家給的意見
看來我以後還是少喝些會比較好

狀態︰ 離線
這我沒啥經驗
我很少宿醉

狀態︰ 離線
某些酒類 也會更嚴重 不過還是看個人體質
身體狀況好 至少症狀也會比較沒甚麼嚴重XD~ 多養身巴

狀態︰ 離線
宿醉的時候起床再喝,那是還魂酒!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部