SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 假如現在有一個願望能實現....那你會實現什麼呢?? [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
以我現在的情形.我會選擇一切重頭來過.
最少還有機會再賭一次改變自己的人生.
你們會選擇什麼?原因為何?
單選投票, 共有 116 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

5.17% (6)
7.76% (9)
41.38% (48)
8.62% (10)
37.07% (43)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是選擇 重頭開始 重新來過
如果還有機會可以改變自己的未來人生 我想再重生一次 從入小學前開始阿
把自己應該想做的事情 還有做錯的事情 變的更好 不要再次錯過 以免讓自己失望懊悔捶自己的心肝 傷心不已
不想讓父母再次對自己期望失望阿 要努力地過自己應該過的日子 不要再次虛度光陰 浪費金錢 讓父母傷心
讓自己有一份好工作 取個好老婆生孩子 讓父母安心 不再操勞害怕自己的孩子沒有未來阿

狀態︰ 離線
當然是有錢阿

錢是萬能低

狀態︰ 離線
我會好好的提升自己的能力
不論是語言或工作....
要成為一個上流世界的人

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
我要金鋼狼的身體....感官獸化+老的慢的可以

可以不用亞德曼金屬...手掌換成地獄怪客的先知

有蹼的那個....

選重來是整個重來....那怎麼會知道之前做過什麼

重零開始的重來吧

有錢之後呢...住帝寶、開蠻牛

還是幫助更多人....↓這樣

4分50開始

名字跟姓說對一個

我送給地球上存在的慈善團體.....每家ㄧ千萬美金
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
我選 3. 讓自己成為有錢人 (當然要知道如何運用) (有水當思無水之苦)
因為有錢之後就可以...讓自己環遊世界N次 (最好有美女相伴) ^^
不用擔心娶不到美女 也可以做很多有意義的事 (至少不用擔心錢的問題)

至於.."重頭開始" 一切重新來過真的會比現在好嗎!?(思想.做法都會和現在不一樣了..)

狀態︰ 離線
有錢真的比較重要= =
在在現今社會
有錢的話什麼樣的美女妳都娶的到
有錢的話可以環遊世界
重頭來過的話我不考慮= =
以前已經過得夠苦了...
在過一次此會比現在更慘...

原創及親傳圖影片高手勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
我也想要先有錢...
現在的生活都幾乎要錢!!!

狀態︰ 離線
我從頭來過
人生只若如初見 何事秋風悲畫扇
如果給我從新來過
我的人生絕對是180度大轉彎
努力的去完成我現在無法做的事
有太多的如果有太多的我想去改變的事
但這終究是幻想
時間是個很令人無奈的東西
它會逼著你向前走
不得停下不得猶豫不得回頭
所以雖然我偶爾會幻想回到過去
但我更願珍惜現在我所能實現的
不讓未來的我也想改變現在的我

狀態︰ 離線
我選擇重投來過重新來過
但是前提是我要記得之前做過的事情,
一生當中太多的後悔了
真希望看看當初做了不一樣的決定 事情是否會變得不一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部