SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座的魔鬼綽號 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
處女座:長舌鬼
處女座的人歸毛,做事仔細,總是有一千個理由煩死人,但更恐怖的卻是他的碎念,嘮嘮叨叨的處女座我看是當鬼也死性不改,碎念的工夫可以拿來當作攻擊人類的力氣,至少可以省去貞子攀岩爬井翻白眼的累人差事。

很會碎碎念是真的= =

狀態︰ 離線
雙魚座:酒鬼或是倩女
雙魚座的生性浪漫,想要他們選擇當什麼鬼,絕大多數的雙魚美女我想他們會選擇當那美美的小倩吧!不過,喜歡沉溺酒精的雙魚座在嚇人不成,心生挫折後,很有可能藉由米酒或是毒來麻醉自己,到時候可能是毒鬼或是酒鬼了。

我  我  我戒酒很久了  ˇ.ˇ  

狀態︰ 離線
雙子座:搗蛋鬼小精靈
還記得好萊塢電影堛構asper小精靈嗎?那個搗蛋鬼反應機靈個性調皮,作弄起人來讓人又氣又好笑,童心未泯的雙子座,要是當鬼當然會選這種鬼,反正開開玩笑的小奸小惡無傷大雅。

真的XDD
反正只是開玩笑XD

能天使(四級)

一念之間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
巨蟹座:愛鬼
鬼見愁,我想情緒晴時多雲偶陣雨的巨蟹座,當了鬼總還是有著一大堆的事情得掛於是心情不好的時候就成了愛鬼,況且,當他心情不好的時候一二鬧三上吊的本事,可以稱做鬼見愁。

身旁還缺一人
這愛鬼有名無實阿!!
為錢工作.不得不做.有錢以後.打死不做

狀態︰ 離線
牡羊座:冒失鬼
這個星座的人都是匆匆忙忙冒冒失失的,就連當鬼我想也都每天忙來忙去的像個無頭蒼蠅一般,冒失鬼的封號一下子就被他們給搶走了。

嘻嘻 真的XDDD

狀態︰ 離線
鬼見愁,我想情緒晴時多雲偶陣雨的巨蟹座,當了鬼總還是有著一大堆的事情得掛於是心情不好的時候就成了愛鬼,況且,當他心情不好的時候一二鬧三上吊的本事,可以稱做鬼見愁。

狀態︰ 離線
雙子座:搗蛋鬼小精靈
還記得好萊塢電影堛構asper小精靈嗎?那個搗蛋鬼反應機靈個性調皮,作弄起人來讓人又氣又好笑,童心未泯的雙子座,要是當鬼當然會選這種鬼,反正開開玩笑的小奸小惡無傷大雅。

開開小小玩笑無傷大雅
但怕...有些人承受不了小小的玩笑
總是有很多話想跟妳說,不過從無奈轉變成沉默

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線
處女座:長舌鬼
處女座的人歸毛,做事仔細,總是有一千個理由煩死人,但更恐怖的卻是他的碎念,嘮嘮叨叨的處女座我看是當鬼也死性不改,碎念的工夫可以拿來當作攻擊人類的力氣,至少可以省去貞子攀岩爬井翻白眼的累人差事。
不準!!!!應該是龜毛鬼才對啊!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部