SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 愛 LOVE 心得阿... [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看完愛

感觸良多阿

珍愛到底是什麼好像沒有正確的答案

能發自內心的喜歡一個人 想跟他/她在一起

有說不完的她/他  也許是抱怨也許是嫌棄

也不想失去的另一半

而不是用金錢或是物質上的生活去捕捉的 那就不是所謂著珍愛了...

沒有愛的能力比沒有性的能力更可恥

這句話 真的得好好記在心理面...

我想愛人 不是因為要跟他打砲  或是寂寞的時候需要找個人陪
才來愛吧  這樣的愛應該不會長久呢...

在裡面我看到的愛 需要極大的包容 需要勇氣 需要信心
需要了解自己  或有時候放手讓另一個人自由也是一種愛呢

愛是遊戲  珍愛更是一個需要長久經營的遊戲  他會陪著你一輩子
(當然是用心經營的那種才會一輩子)

所以千萬不要抱著玩玩的心態  不管男女都一樣
這就是我今天的心得:D

^^v 晚上睡不著  打些想法跟大家分享一下:D
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
懂得珍惜的愛才會長久!大家一起加油!

狀態︰ 離線
電影情節  嘻嘻  看看就好
現在的人很容易把愛說出口  但請問我們是否真的知道愛的意義
以上你說的難道就是真得愛嗎?  我並不認為
哪應該只是兩人相處的一種模式  需要長久的溝通而演變來的
什麼是愛  很簡單也可以很難吧  但我始終也沒得到一種答案
真正的愛  應該不是只用嘴巴說出口  行動也不見的
哪到底什麼是愛?   也不用哪麼多煩惱的故事讓我們看囉

8077606  ㄎㄎ 說的真好 不過就是想法摟:) 每個人對愛的定義當然不同阿^^ 謝謝大大也分享你的看法摟  發表於 2012-2-13 05:00:34

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
沒有打砲的動機

怎麼會有想去愛人的動力!?

8077606  見仁見智摟 想法吧 會有但是當然不是因為那樣的想法來跟他再一起吧 如果你愛他 他還不想給你 你會跟他分手? 還是選擇好好愛他呢  發表於 2012-2-13 04:59:24
焦油瑪琪朵  有問題嗎?除非你那裡不行了 不然男人到六七十歲還是會想搞的 健康教育要不要重學一遍?  發表於 2012-2-13 00:59:37
0幹什麼啦0  這句話希望你六七十歲還說的出口  發表於 2012-2-12 23:44:30

狀態︰ 離線
有時候愛一個人不一定要打砲
等你(妳)到一定的年紀
就會明白我說的話

狀態︰ 離線
現代的愛情很速食
愛的很快
不愛也很快
而愛情可不是一見鍾情就註定白頭偕老
愛情是需要經營的
愛情是需要了解的
短短的愛情劇
真的可以有如此大的感觸
恐怕陶醉的成分居多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 03:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部