SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 算一算自己是否,是個「完美情人」呢? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

男女朋友現代的戀愛觀念中,往往迷失自己與對方的“定位”,如果想到有完美的戀愛,這裡男女必需瞭解對方的心思最重要的課題,因為你(妳)根本不瞭解對方所要的是什麼?就這樣一段感情失敗了。
我們在主觀方面最重要是互相瞭解對方的心思,如果我們能夠抓到對方的心思,那麼我們就已經成功一半了。接著就是客觀上的因素了,什麼是客觀因素呢?所謂「客觀因素」就是彼此倆人互動關係中,很仔細觀察對方的一舉一動,這方面的小細節部份。
一段感情的開始是從觀察對方的言行,這才是真正的重點,有些事情不用開口說話時,很自然瞭解對方心思所想的一切,這就所謂的完美的情人!不過;想要做到這種程度的話,必須要有個首先條件最重要是要捫心自問一下?自己是否心思夠細膩嗎?這心思細膩往往應用在感情上是最佳秘密武器,當對方還沒有開口說話時候,你已經設定好了一連串的驚奇活動,讓對方接二連三感到很驚喜萬分,這時候對方被你這麼精心細心為對方安排了,許多對方自己內心想要的驚喜!
我們不管對方是否喜歡這一段驚喜?這最起碼對方也會多少感動吧?!一對情人交往期間一定具備下列幾個條件,否則戀愛的遊戲很快就玩完啦!這些條件分別就是細心、溫柔、體貼、包容、溫馨、浪漫、氣氛、智慧、勇氣、讚美、技巧、金錢、安全、膽識、知識、定位等等這些都要具足先決條件。這我個人所歸納十六個條件,請問你們能夠完成幾個條件呢?若能夠全部能夠完成的話這就是完美的情人,若是完成一半的話那麼就會產生問題多多啊!你們仔細算一算一下你們能通過幾項?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

狀態︰ 離線
這些東西 在我看來挺虛偽的

狀態︰ 離線
感覺怎麼像是誡條一樣,這一些如果都可以做到的話,我想他要的另一半一定也是高標準~
可以達到這樣的人不一定也會快樂吧~

狀態︰ 離線
感情沒有完美的
對的事遇見對的人就是對
對的事遇見不對的就是錯
不對的事遇見對的人就是錯
不對的事遇見不對的人~以為是對其實是大錯特錯

狀態︰ 離線
0幹什麼啦0 發表於 2012-2-13 00:07  
這些東西 在我看來挺虛偽的

哦~是嗎?覺得虛偽!
請問你好了,你認為,什麼是最真實呢?
是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

狀態︰ 離線
羅羅亞索隆 發表於 2012-2-13 00:12  
感覺怎麼像是誡條一樣,這一些如果都可以做到的話,我想他要的另一半一定也是高標準~
可以達到這樣的人不一 ...

哈哈.....戒條!戀愛中情人用戒條很正常啊!如果沒有這戒條的話,那麼;男女雙方就沒有所謂的信任可言了,不是嗎?
婚前用戒條。
婚後用戒律。

狀態︰ 離線
不知盜 發表於 2012-2-13 03:22  
感情沒有完美的
對的事遇見對的人就是對
對的事遇見不對的就是錯

不錯唷~你很有理性的看法。不過;太過於有理性的話,有可能會影響到對方情緒唷!對吧?

狀態︰ 離線
如果總是很了解對方
對方會不會很反感?!

我缺少了兩項....
智慧.金錢.

唉...甚麼功課都很難!!!就唯獨戀愛是最最最最最最後的難題!!!!
但是我達到這些條件又如何?!
我愛得那個女生現在沒在理我
甚至把我當空氣....
當我看到她跟別的男生好要好
我的心情就會開始沉默 心也會開始痛起來
不知說甚麼來表達我的那種心情
誰啊~快來教我怎麼戀愛~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部