SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

千呼萬喚FORTIS終於改鯊魚頭 [複製連結]

狀態︰ 離線
台灣晚了5年

再大家的眾所期待下...終於..

廢話不多說 賞圖吧~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老早上市就該以這樣的面貌來跟大家見面了
現在算是'亡羊補牢"了吧

qulmilk520  是啊 人家國外都已經改款很久了 台灣總是慢很久  發表於 2012-2-14 00:05:14

狀態︰ 離線
fortis的市場反應不佳吧???感覺路上很少看到這台....

acn88205  年輕人就是看上他的外型啊....怎麼會賣不好呢?路上算蠻多的!!  發表於 2012-3-5 22:44:41
qulmilk520  原來 會錯意了 我覺得還OK 大多車主為年輕人居多  發表於 2012-2-16 18:43:00
Sexy_dua  FORTIS怎麼會賣不好= = 跟同級車比 真的是俗又大碗的車....配備多性能不差 外型中於或得改善~~  發表於 2012-2-14 07:20:20
jackal655  我說的是FORTIS...大哥...不是這一台  發表於 2012-2-14 00:35:47
qulmilk520  因為尚未發表...  發表於 2012-2-14 00:04:52

版主勳章

狀態︰ 離線
LF終於換上它真正的頭跟屁股了.....

害我想換    不過想一想還是別開日系轎仔比較好   

夜靈  不會是怕死吧....哈哈...開玩笑的 =.="...  發表於 2012-2-26 15:57:51
okok1688  為什麼?  發表於 2012-2-14 21:37:06

狀態︰ 離線
感謝分享.感覺他的鯊魚頭和雞蛋的鯊魚頭差好多.感覺都沒了!
晚了五年.都心灰意冷了才要出來.為什麼要到台灣的都那麼慢.遊戲也是車也是!

狀態︰ 離線
太........慢囉~~

應該一開始就用這一款嘛

在五年前應該會大賣

狀態︰ 離線
看來台灣的三菱總算想通也清醒了,早就該放棄台規的矬外型改用日規的外型了.

權天使(三級)

亦正亦邪的化身

狀態︰ 離線
如果真的推出這樣鯊魚造型,我想應連我都有點心動不免俗會再帶起一波熱銷,應連我都有點心動

狀態︰ 離線
終於出了 我想之前車主應該會氣死吧
哈哈哈
不過剛剛猛一看 後面有點像馬自達3欸

qulmilk520  其實還好 這次的售價很不親民 早買早享受囉  發表於 2012-2-16 18:43:42

狀態︰ 離線
更~這麼晚才出~~~~~我都買了= ="超傻眼的!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部