SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] ''太黏''真得是我的死穴?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在又有新的對象  我很喜歡她 我努力的追求......  目前的關係 只有認識 還不到朋友 我會一步一步拉近我們倆的距離 最重要的是 想起上一段感情 前女友和我說了一句話 到現在我時時刻刻都在提醒我 她說:你知道我們為什麼會分手嗎!? 因為你太黏了!  我會很黏她嗎?     要怎麼拿捏呢?  不會太疏離  也不會太黏呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
這麼簡單的問題?找個喜歡被人黏的女生不就好了

不過你確定你的死穴是太黏人?

情人在分手時的時候,是甚麼鬼話都講的出來的

又何需在意前女友的話

狀態︰ 離線
不用太在意啦~
真正愛你的人
不管你有多黏都會跟你在一起
所以應該找適合你的人
而不是要改變自己才能在一起的人

狀態︰ 離線
反問你一句
今天有一個你也很喜歡的女生黏著你
你會不會反感

狀態︰ 離線
不要一直東問西問.打破砂鍋問到底.
不要沒事就一直打電話給對方.
不要一聲不吭就突然出現在她身邊.
很多事情做到剛剛好就可以了.

主天使  這些要拿捏好,真的要很有經驗才可能吧  發表於 2012-2-15 21:32:55
宗於原味  說的簡單 作起來非常難  發表於 2012-2-15 17:25:59

狀態︰ 離線
女人心海底針  之前太黏女朋友  又說我是橡皮糖   和朋友出去不接電話也不高興   我追求的愛情    是自由一點  也要有屬於自己的時間     對另一半有絕對的得信任      天天黏在一起  會喘不過氣的........

狀態︰ 離線
每個人的感受不同..
太黏人是可以是個優點也可以是個缺點...
端看妳另外一半的個性如何...

所以大大還是繼續做自己最好...
因為太黏人並不是傷害人的表現...
而是喜歡與在意一個人的行動...

加油大大
相信自己是最好的

狀態︰ 離線
千萬不要相信分手
或是被發卡的話
忘了吧

狀態︰ 離線
以前的我跟你一樣  很黏女友   他也是因為這樣跟我分手><   ,但是我又遇到下一段感情,我就~  很努力的改掉黏這習慣,

一開始很不習慣, 但是幾個用後就好拉!!     加油!!  妳可以做到的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部