SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 離開 [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

原來我們已經認識超過五年了   有那麼久嗎

好像是這半年才又跟妳聯絡上   是吧   如我沒記錯的話

很抱歉   好像讓妳變成了垃圾桶

我的開心、難過、歡笑、淚水   都跟妳傾訴著   而妳也一直默默地接受著

謝謝妳沒有覺得不耐煩   不認為我自私

夠了   真的夠了

我的心事   將不再跟妳分享   讓我自己再次變回那以前的我吧

真的能回到過去的話   讓我回到去年的11\30

在我重新認識妳的那天

SOGO啊SOGO  我們暫時分開吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

帶著我的愛飛翔

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
你要加入 專業潛水員嗎

先領單  排隊 等叫號

潛水員  不好當的

無法每文必回  無法好友皆回  無法處處點評

只能偷偷浮出  靜靜下潛  

非有不得不回 宛如缺氧窒息般痛苦時   才可回一文  
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
是決定要戒掉sogo?
為何了?說來聽聽看吧。

狀態︰ 離線
= =你現在是演哪一部戲阿看不懂喔
經由SOGO這邊討論過後  不可暫離這邊
此案已決  不得上訴  終結  

URSL  我也投你一票~ ^^  發表於 2012-2-15 21:30:07
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部