SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 常出國的人有建議在哪個銀行開戶嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為目前工作關係之後可能都待在新加坡比較多
有建議在哪個銀行開戶比較方便的嗎??
如果在新加坡也有據點的會比較方便吧??
希望大家推薦服務比較好的銀行
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
新加坡  應該星辰銀行吧

或者花旗銀行

狀態︰ 離線
星展銀行吧,最近有看到新聞說要在台灣設子行
他們就新加坡的銀行,他們這家的服務很優喔
我是在香港有在那家開戶,這家在香港的銀行評等是最好的
台灣這邊在地化也做得很不錯
達某個資格每年有一次機場接送的服務,還滿適合在國外工作的人(哈,就是我...)

狀態︰ 離線
我剛好也有準備要在那家做一些資金運用
因為原本的戶頭有點亂
想要另外開一個帳戶專門做理財
這樣錢比較清楚一點
提供一下星展他們也有獲獎
台灣銀行業最高信評等級+中華信用評等的兩部分囉
可以說是亞洲最安全的 外子也說這家在國外的形象不錯
加上我去過的感覺其實都頗優  環境也頗讓人放心的感覺

狀態︰ 離線
一般來說我比較建議有兩個分開的帳戶
可動用與不可動用
不可動用就是投資理財用
新加坡我也想到星展,目前台灣也有幾間了
但建議此類型要親自跑一趟最好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部