SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不明白 [複製連結]

狀態︰ 離線
又過了一個情人節  雖然 我從來沒在過節日的>"<  有過曖昧的對象 有過心儀的女孩  雖然同事間 一直都認為 只要我努力點  其實 成功率都是很高的  我一直認為  喜歡 是倆的人的事  如果只是我單方面的付出 也只是 一個人的默劇   

我知道 我很被動 我怕受到傷害 即是 是喜歡 也只會默默的觀看  因為 我不知道 她是不是 也喜歡我   笨拙的我  實在不能理解 愛情的世界  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不表達...怎讓他知道你甲意他呢?要不然做些貼心的事再叫都認識的朋友敲敲邊鼓..不要怕受傷害..雖然是開放的社會..但不要老是想著女孩會主動示好...畢竟你怕..他也怕阿!所以賣驚..大膽的去做吧!

狀態︰ 離線
你不去試試 不去邁開第一步

永遠只能在原地 想做就試著去做

默默觀看機會這樣就流走囉 勇敢點阿 相信自己可以的

狀態︰ 離線
很多事情是要試試看滴
沒試怎知道結果呢
機會是自己創造滴呀
加油囉!!

狀態︰ 離線
就跟買樂透一樣
有買有機率會中...
沒買一定不會中...

如果人生中任何事情都不願嘗試...
沒為人生增加一點色彩..
哪怕是黑色..
也是為自己的道路增加一些裝飾..

大大加油..
勇敢去追求吧..

狀態︰ 離線
你不說她怎會知道
可別天真以為
每個人都受過
專業訓練可以洞悉
愛情來了
加油吧

狀態︰ 離線
拿出你的自信,勇敢的追求你所愛的人...也許對方是你的幸福要是你真的錯過了

人的一生之中,要遇到對的人是件很不容易的事

加油吧!

狀態︰ 離線
嗯嗯 謝謝大家 其實 我也知道  只是 我沒有自信 能帶給她 永遠的幸福  我知道 世上沒有永恆的事  但我卻希望她可以是 最快樂的人  我不願日後 我跟她 出現爭吵 剩致 分手  我只希望 我喜歡 我愛的人 能快樂@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部