SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 有感而發~ [複製連結]

狀態︰ 離線
一瞬間的心動 等於 一見鍾情般 遇到時 已經愛上
一次次的感動 就像 陳年老酒 需要時間慢慢醞釀發酵
才能讓彼此間的感情越陳越香

對一個人心動 不見得 能擁有對方的心 但你(妳)的心已經屬於對方
被一個人感動 代表著 對方打動了你(妳)的心 你(妳)也擁有對方的心

對一個人心動 對方不一定會感動 畢竟是單方面

如果被一個人感動 是否 會慢慢的為他心動?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~~~~寫的好詩情畫意喔!!!

我要是女人一定愛死你囉!!

狀態︰ 離線
若可以,付出者也希望能有昭一日感動到她吧

對一個人心動 不見得 能擁有對方的心 但你(妳)的心已經屬於對方
在不對的時間遇到對的人

何時會有對的時間和對的人呢?
總是有很多話想跟妳說,不過從無奈轉變成沉默

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線
我曾經有過從感動變成心動...
因為是慢慢一點一滴進入心理面...
而導致感動...
讓我很珍惜這份情緣...

雖然過去了..
但卻是讓我深刻的一段情..

狀態︰ 離線
ilikegf 發表於 2012-2-17 00:42  
我曾經有過從感動變成心動...
因為是慢慢一點一滴進入心理面...
而導致感動...

有個人卻對我說
100次感動 比不上一次心動
能讓人心動 真的比較好吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 20:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部