SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

內飾做工配置很到位 新大切用車及油耗分享 [25P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
上個月提的車已經行駛開了一段時間首先我先給各位談下感受哈剛剛提回來,初步駕駛感受來看動力應該應該說已經很強了,提速反應很快,車內隔音效果很好,方向輕但不飄,在過顛簸路面時,明顯感覺到車是一個整體,沒有鬆散的現象。內飾做工已經是質的提升了,門板及裝配的接縫均勻且緊密。總體來說很滿意。

最後再給大家說下油耗,關於大家最關心的油耗問題,因為現在還在磨合期,我只能客觀的介紹下:

1.剛提車的時候,里程21公里,平均油耗35個,我當時差點暈過去!呵呵

2.提車後我專門跑了幾次繞城高速磨車(2個成年人),全程空調,基本巡航速度85公里左右,幾次下來平均油耗11.8

3.週六週日帶家人進了趟山,四個成年人,一個小孩,全程空調,跑下來油耗13.4

4.特別說明,提車到現在沒在特別擁堵的時候進過城,也儘量避開擁堵路段,所以最終的油耗可能還要高些,我能接受的油耗15個左右,我覺得應該還能達到吧!!

先來張標誌

再來張前臉照夠霸氣不哈哈男人的象徵

後側屁股很性感吧

4S提車時候照的哈

我最愛後屁股哈哈喜歡

側麵線條不錯吧帶有陽剛之氣

LOGO 和隨動轉向大燈

來張整體大燈照怎麼樣炯炯有神吧

這角度怎麼樣感覺不錯吧

18吋鍍鉻的閃亮大腳

下面是內飾。訂車時想要黑色內飾,無奈只有這一台車。不過淺色內飾也非常好看。

這就是傳說中控制的中心。

一鍵啟動按鈕

隨車小手電

電動後背箱按鈕

天窗控制單元和全景天窗

後排出風口和座椅加熱

無鑰匙進入按鈕

多功能方向盤,藍牙接入很方便。

屏幕,可顯示中文導航、收音機、來電(與電話連接可顯示人名)

細節

門把手

最後上智能鑰匙,那是必須的

最後來幾張4S的展車哈

要不是看見這車我還真打算買Q7呢

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這吉普做的不錯歐.
只不過還是比不上雙B.凌志.奧迪

狀態︰ 離線
現在吉普車內裝都做得這麼棒啊

不錯啊

在路上一定很吸睛

狀態︰ 離線
淺色內裝不好顧呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 01:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部