SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 最後0.5秒的高潮 [複製連結]

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=rR3NhE8fBs8&feature=player_embedded

現在新聞版面都是他,彷彿NBA有一支台灣尼克隊的隊伍

這些故事情節如果發生在電影裡面, 一定會被臭罵成不合常理的爛劇本

雖然他體型瘦弱,但還是能鑽能投,而且它確實發生在現實的世界裡

到現在還是有點不太敢相信,,

一個東方人的後裔打破了一堆 NBA 的記錄

因為這一球,,讓我贏了整個月的早午餐費,,哈哈哈

因為倒數0.5秒,,我同事哭了,,我卻興奮了"文字如有不雅,請版主刪除"

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
還好有在看籃球,不然光這個幾個字

我就想到了.........

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
你會不會吃不完呀

缺人幫忙吃嘛,我先卡個位置,最近缺很大中

pba88  折現,那只能拿六成喔。啊,把以前職業説出來了(>_<)  發表於 2012-2-16 12:57:52
深邃的雙眼  再笨也會要求折現阿,,,呵呵呵  發表於 2012-2-16 12:56:21

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
0.5秒的高潮~在說明剎那間的歡呼
很短卻是勝負的關鍵
加油~

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-2-16 12:54  
你會不會吃不完呀

缺人幫忙吃嘛,我先卡個位置,最近缺很大中

折現拉
誰說可以讓他打折
上次你鋪的那個早午餐不錯
嘿嘿~~你知道要找誰去付錢了喔^^

pba88  看到了齁,請自己去找企鵝姐報道(^_^)  發表於 2012-2-16 15:07:14
深邃的雙眼  請問,,,剛剛有人呼叫我嗎><"  發表於 2012-2-16 13:49:16
pba88  我還以為是我説,有人付錢當然去(^_^)  發表於 2012-2-16 13:42:51
msh55688  晃啥 叫贏錢的付錢 有好吃好喝還不卡位^^  發表於 2012-2-16 13:14:21
pba88  蛤,恍神中,快閃。  發表於 2012-2-16 13:12:40
我是豪宅裡的一級貧戶

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
我不看籃球的  

因為早期受不了窮輸杯的氣  就罷看至今

昨晚看了重撥  

一直自問  如果場中是我  整場落後  

是否依然拼博不放棄  

就像報紙說的  這劇情如果是戲劇中 早被罵翻了 亂編  自我感覺良好

但  它就是正在發生 在最後一分拉平  最後一秒 射出

真是高潮
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭
頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
九閃龍天使 發表於 2012-2-16 14:03  
最近因為他,每天都很早起起來看他比賽!

真的欣賞他啦,球技國籍我覺得都算其次

我也都是在看電視轉播,,,根本沒在上班,....

我會看他打球,,,是因為一個黃種人(沒有高壯的身軀可以碰撞)

也能擁有在全世界籃球最高殿堂NBA生存的可能性,,而且是七連勝了

還有他的根是不是在台灣,,國籍是怎樣我覺得那些根本不重要 !!!!

九閃龍天使  禮拜六又有黃蜂對尼克,不知道會不會轉播耶!真期待又怕沒轉播~唉  發表於 2012-2-16 14:22:55
九閃龍天使  對啦,說的好!會欣賞且看的懂的人看的重點就是應該在這幾個地方!  發表於 2012-2-16 14:19:34
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
真的心臟夠大顆阿  不然通常都會失誤居多  只能說他太神了   他的人生都可以拍電影了

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
不看NBA,只看精采好球

不過這個少年郎真得很屌!!
也許不土身土長,
但台灣出品就要給他支持,
有可能披國家隊戰袍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部