SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: angel5911
列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛犬走失 傷心主人連婚也不想結了...誇張!!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
不要難過.也不能為了愛狗.
終身大事都不管.還是要追求自己的幸福吧.

狀態︰ 離線
在台北世貿寵物展曾有看過可打gps進去
很大一顆
中小型犬不建議打
是大型犬打的
跑不見半小時以內找得到!
但不知現在量產縮小沒有!!
草莓奶茶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
az0000 發表於 2012-2-20 13:52  
我有養一隻巧克力貴賓.
對寵物物狗是連馬路都不會過.
所以沒有用繩子遷好是不對的.

現在還好,前幾年很常看到跟車子比硬的狗......

你可以跟新聞中的主角建議
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
az0000 發表於 2012-2-20 13:58  
不要難過.也不能為了愛狗.
終身大事都不管.還是要追求自己的幸福吧.

什麼人都有....只能這樣說

比狗還愛狗

有新聞報過.....女生選狗的比例是高於選男生的

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
pcc0921 發表於 2012-2-20 22:24  
在台北世貿寵物展曾有看過可打gps進去
很大一顆
中小型犬不建議打

很大顆是.....

直接外掛在項圈上可行嘛

只有半個小時的....額度?

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
草莓奶茶 發表於 2012-2-21 01:31  
不知道以後狗牌上可以裝 衛星定位嗎?

好問題,這可以詢問一下寵物業者

關於打進去或是裝在外面
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
心碎熊寶寶 發表於 2012-2-20 23:46  
這是模糊焦點還是不明白前因後果

((((((((((((((((((那隻狗是有打晶片的)))))))))))))))))

這篇報導在哪裡有寫他裝晶片

而且這也不是重點,據我所知晶片是讓捕狗大隊的人

抓到狗之後掃描,確認這是不是流浪狗吧。

---每個人自己的人生要怎麼看待人事物是每個人自己的權利

沒錯↑

但是,從我們的文字中,哪裡有看到批評、說一文不值

說狗走失了就不結婚了,這樣有比較理性?

沒有愛寵物愛過人生,這種說法就是批評

反之就是嘲笑得開心

沒有支持的變成壞人是反對了?

---晶片的寵物在法律上是被當成私人所有物件

這一項私人物件是可自由活動的,那所有人是不是

要控制好他的行為有所規範

車子不會自己開走吧

車子遺失是竊盜了!

---發言批評前請務必做好功課

我的確是發言者,批評是你的觀點

現在是非支持都是反派了?

不知道文章哪裡極端,你不喜歡了

還是我都指著某人劈頭就罵

對寵物的行為有所規範跟付出責任,不同時也是飼主的責任嘛

既然發文了,當然不怕大家提出看法

你認為讓狗在家自己走失有比較負責任

不是同一個出發點的都是壞人?

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
心碎熊寶寶 發表於 2012-2-21 10:12  
「我想帶著狗狗走紅毯」,基隆市林小姐養了多年的黑色混種狗「熊熊」,去年10月走失,她上臉書貼照片,

懸 ...

不會說話的小孩子迷路是會知道回家的路嗎

是,是不一定知道回家的路,至少小孩可能會哭
路人可能會關切,不管是善意或是非善意,
警察看到也許會前去查探。

寵物在路邊蹓搭,你能判定他是走失、閒晃,或者他家就住在你看見的地方

小孩子站在路邊哭,受矚目的可能性或許高過寵物站在路邊叫或是吠
一般人敢靠近小孩或是寵物被咬的機率是哪一個高。

你說的如此輕蔑...我個人感覺很有批評性
試問你是想批評警察沒事做還是(這麼明顯點出不是說你在說狗主人了)

指狗沒有那麼笨輕蔑,或者又指飼主是不是應該負起責任輕蔑
也許以法律來說這是他們的工作範圍權責內,但讓狗自己跑走是不是飼主要自己付出責任

我會寫上跟車子一樣
那是因為在法律認定友直晶片的寵物是被這樣"看待"
這樣的看待讓有養寵物的人在私法上非常的不開心
之前寵物店過失殺狗也只是被當成賠償所有物件看待

你硬是要歪理我也沒差啦

但是你標題上加寫的誇張我希望你拿掉

新聞標題上並沒有那兩個字

凡是私人的產物,受到別人毀損了,賠償指是其中一個項目
不單單是狗被寵物店殺了一個項目

是不是歪理或者有沒有差是你的觀點,有沒有差也看你自己

新聞標題是沒那兩個字,可是他也沒有直接連在一起,事情上了新聞有比較不誇張?
這件事情是誇張的,是不是有寵物丟失了,上新聞會找的快些,或者一台新聞台專門報導
這種事件來幫忙找,會顯得更友善。

就不能將心比心嗎

走失狗的人已經很難過了

還要被媒體當成有話題的新聞

私下還要被別人評判這樣的做法很誇張??!!

就不能個人做法看看就好嗎????!!!

有點良心吧

不是當是人怎麼可能有那種感受,事情不是發生在自己,旁觀者只能說將心比心
如果只是看看你會提出這麼嚴正的問題?
把問題提出來講、想法不相同的,就沒良心了。
新聞台播報這麼多社會新聞,比較有良心。

上一段發言

我並沒說"嘲笑"這兩個字

為何要給我冠上這莫須有又嚴重的詞彙呢

///
---每個人自己的人生要怎麼看待人事物是每個人自己的權利

沒錯↑

但是,從我們的文字中,哪裡有看到批評、說一文不值

說狗走失了就不結婚了,這樣有比較理性?

(沒有愛寵物愛過人生,這種說法就是批評

反之就是嘲笑得開心

沒有支持的變成壞人是反對了?)

---晶片的寵物在法律上是被當成私人所有物件

這一項私人物件是可自由活動的,那所有人是不是

要控制好他的行為有所規範

車子不會自己開走吧

車子遺失是竊盜了!

\\\
我不知道你是自己對號入座,還是覺得我指著你說就是你
我不知道現在說沒愛寵物愛過人生就是批評,接著就是嘲笑的心態?

照這麼說法說別人沒良心有比較不嚴重
不能將心比心很嚴重了

至於你所說的飼主的責任

我個人覺得他目前在做的尋找~不管是花錢還是跟他的男人如何

那都屬於他個人行為

狗走失確實飼主要負很大的責任

但後續其實他也可以不需要花錢去找狗或甚至是延後婚期<---這還是屬於他個人行為

他結不結婚關我們這些路人啥事~是不?!

他找不找狗要花多少錢關我們這些路人啥事~是不?!

所以我一直並沒有說出這段心得~因為我只是路人~並不是當事者

我以為你是飼主或是發言人呢
既然都屬個人行為了
既然都上新聞了
那問題不能提出來討論?,好像其他人都是反對派的,不是同一方的意見都是壞的

私人占有晶片非本人的寵物在法律上也是可以提出侵佔告訴

侵佔非自己的,法律上都是可以提出告訴的,不單單是寵物
不管他是活的不是活的,會動的不會動的
不用強調是不是寵物

如果摸了路人或是店家的狗,被咬了告飼主的例子也是有的。

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我剛好認識熊熊的主人

其實對他來說只要狗狗可以找到

不管付出什麼他都是沒關係的

有不少人對他的舉動不以為然

但對他來說他都無所謂

因為找到熊熊比什麼都還重要

沒有錯 寵物不見是飼主自己要負責

但正因為他負責了 所以他才用它所知道的管道去尋找不是嗎

我是不知道樓主您本身有沒有養過寵物

當你從小飼養他到大以後

他的一舉一動都會是你的注目焦點

正因為我們在乎她 所以我們才會找尋他

正因為所謂的警局無法協助 所以才刊登網路甚至媒體

家狗是真的不知道回家的路

因為她們沒有在外面奔跑過 她們無法知道自己怎麼回家

我家的小虎就因為這樣走丟過一個月 是我的錯我的責任

我每天騎車到處找 不管在哪都去 甚至求神抽籤

後來有好心人po給我找到小虎的人他的臉書 .

我才得以找到我的小虎

熊熊的主人每天都會在臉書在搜尋

也有很多網民熱心把疑似是熊熊的狗狗訊息告訴他

不管在哪他都去找 只要有人說像是熊熊

沒有第二句話他當天下班或是隔天就會過去確認

至於您說婚結不成 他的未婚夫支持他的一舉一動

熊熊麻麻的家人也贊成 她老公那邊的家人甚至幫著他支持他到底

最後也請大家不要太過激動 每一件事情大家的觀點都不同

可不要因為這樣造成爭吵

這樣喵姐姐會放他的阿喵出來咬人哦 ^ _ ^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部