SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 想請問大大們 哪有便宜又不會太貴佛具店 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最好的話去高雄的鳳山我問了那麼多家只有鳳山的價錢比較低
也蠻好的,那邊的東西也很時在到那邊時你可以多比較幾家但家錢應該都差不多
我問到在鳳山大家都比較信任一間興隆佛具
一切隨緣~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
高雄鳳山冠美佛具.
物美價廉.買過的都說好
我也是那裡的忠實客户

狀態︰ 離線
鳳恩沒有甚麼好東西.冠美只會唬爛人.其他的店家就不予致評了.了解嗎?

狀態︰ 離線
宜蘭的神聖佛具我個人覺得不錯...
但是訂東西都要等 ^^

狀態︰ 離線
新營太子宮前面有幾間雕刻店!
可以去那裡看看!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
阿米巴 發表於 2012-2-20 23:12  
鳳恩沒有甚麼好東西.冠美只會唬爛人.其他的店家就不予致評了.了解嗎?

不要亂公開批評人家!
只給建議就好!沒人喜歡被公開批評!
您也不想不是嗎?

狀態︰ 離線
高梁58℃ 發表於 2012-2-24 19:21  
不要亂公開批評人家!
只給建議就好!沒人喜歡被公開批評!
您也不想不是嗎? ...

你說的是沒有錯.但希望大大你也要有點正義感.也可以試著去那裡參觀一下.你就能明白我的意思了.

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
阿米巴 發表於 2012-2-25 01:50  
你說的是沒有錯.但希望大大你也要有點正義感.也可以試著去那裡參觀一下.你就能明白我的意思了. ...

希望您不要公開批評店家,代表高粱沒任何的正義感??

公開批評店家有可能會被告毀謗罪或公然污辱罪!

您自己想想這樣值得嗎??

高梁並沒說這幾間店好跟壞,只是認為您實在不事宜公開批評店家店名!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部