SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 無敵心法。後半段 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

以前師父總喜歡九這個數字,耳濡目染,我也愛這數字,所以湊了九個章節

將就將就嘛,不過因為懶的打完全部,所以放上摘要

九章心法如下:

滿足 領導 知識技能 魅力 習慣性 肢體觸摸 貓繩 感動 進攻

一個人所有的成就,只來源與三個部份!一是心態,二是自然,三是技術

心法的前三部就是這三樣,要講就要上哲學課了~雖然那是真正精華

不過應該沒什麼人看的懂,所以就乾脆先放著

後面六段,則專門描述如何攻心,就當寫給夜之狼參考用的攻略文吧

賞你了,就當是你來原創的獎勵吧!

關於魅力:

你必須展現個人特色,不管是你的工作,技能,才華,天賦

你的資源都是你的武器

例如,學生就是成績好,會才藝,敢現,成為眾人焦點,女生會被自然吸引

社會人士則可以展現你的專長,要不著邊際的講的很專業,很天下無敵

這樣女生比較會覺得有趣,就像男生也會喜歡活潑外向,容易親近的女生一樣

有強力特質就能吸引人了

比如學生時期的我,會寫文章,會畫畫,會玩音樂,這些都是我的強項

因為這些特質,我變成很搶手的風雲人物,自創漫研社,又是管樂團團長

你要能領導自己,然後很自然的領導旁人,讓世界聽從你的存在

你會自然培養出一股讓人信服的特質,而面對心儀的女孩

你更要展現這股能讓她想追隨的雄心,你可以透過培養人生計畫,長遠目標

去畫一個美麗虛幻的大餅,來圓女孩心中不切實際的安全感!

讓你的舉手投足,都吸引身旁的人吧

你要先改變自己的穿著,說話談吐,和自信!絕對的無敵自信!

關於習慣性:

你要學會創造共通語言,可以透過傳簡訊,跟對方交談的時候

說一些只有你們知道的事情

比如暱稱,綽號,這是讓你跟對方內心同步的方式,會讓對方更能接受你

並進一步來往,盡量的一起出遊,創造共通回憶,這樣好聊

或著記住你們講過的話,適當的反過來重述,女生會覺得很貼心

千萬!要記住對方說過的話,喜好,興趣,去投其所好,跟對方同步!

玩貓繩,適當的保持距離,冷落對方,讓對方心揪一下,這樣更加能進攻

在這裡特別講述行銷上可以用到的,我自己取名叫天堂地獄

先把對方推下地獄,再帶上天堂(反過來用也行)

前面的展現魅力和創造習慣性會讓對方自然的崇拜你

坦白說,夜之狼你就輸在這裡,對方先於優勢創造了崇拜感,讓你追著她

然後冷落了,你是否就更加想要她了?

同樣的道理,你要先在她內心建造一個英雄神話,然後打壓她!

接下來的這幾個月~盡你可能的去稱讚你身旁的人,打從內心去讚賞他們

看見他們的美好,要說出口,不用怕被別人覺得像拍馬屁

這會為你帶來合諧感的特質,迅速提升人際關係,你也可以嘗試不同對象攻略

然後讓你身旁的人反過來主動說你好話,唯獨!你要冷落對象

對心儀的女孩完全不理不睬,她就會開始在意你了

當她再次看到你時,成為你身旁人的英雄,讓你身旁的人主動為你說好話

關於感動:

就是創造感動事件,在冷落後,冷不防給他一個大大的熱忱感動

任何形式方法都可以,這樣女生幾乎就要入甕了,我打的手痠了~簡短帶過

最後

進攻!嗯!就是你想的那樣,至於要什麼形式的,自己決定吧。

請參考這篇:http://oursogo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1141430

雖然沒有很詳細,寫個大概差不多啦

我藏了一些東西。。。不過基本法則照做,十之八九你都能成功啦

問題是機會來的時候很多人往往放棄了

因為害怕萬一不成功怎麼辦?但其實這是以前的人,和身旁的人給你的最大謊言~

你何不問問自己

萬一成功了怎麼辦?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那匹狼,還不趕快來交學費

不然要刪帖了

艾亞,你現在是想把單身男全變成跟你一樣的偷心怪喔

還好老頭子結婚了,不然....

pba88  我哪有,又破壞我的形象,我是顧家好男人(>_<)  發表於 2012-2-18 23:54:48
夜之狼  妳有沒有結婚有差別嗎@@? 都還是一樣的壞 呵呵  發表於 2012-2-18 23:51:38
艾亞  不然怎樣?要光明正大的偷偷來嘿?......我只寫了基本模式~那個其實可以用在人際關係上  發表於 2012-2-18 07:33:40
帶著我的愛飛翔
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線

我對你的印象聽留在靦腆害羞的弟弟欸

這番話從你這聽到不禁讓我莞爾呢…

紅色郵筒  古錐a,你不是庵的菜阿~~~囧  發表於 2012-2-19 10:57:45
艾亞  妳想我這樣對妳嗎?哈哈~等妳在修練個幾年吧。。。  發表於 2012-2-18 18:40:01
紅色郵筒  哈哈,寫的很好啊,只是跟你的形像相比,別有一番趣味  發表於 2012-2-18 17:54:36
艾亞  妳是看我醉太久~認真寫文反而不習慣齁.....那我繼續醉啦~  發表於 2012-2-18 16:03:33
脫離了初衷,只會什麼都不剩。

狀態︰ 離線
居然偷藏步
我也要學起來,然後去偷心~~~

艾亞  先將小斯的心俸上。。。甘心情願的,我就教妳~嘻  發表於 2012-2-19 15:06:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部