SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 林書豪現象,你看到什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
老朽近來從新聞上看到了林書豪現象,感覺很不好,盡是種族岐視
的痕跡,讓老朽不僅感慨,亞洲人到底是亞洲人,在西方人眼裏,
老朽認為還是有太多種族歧視的字眼這世上,唉…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
老阿伯;請問:您有多少外勞朋友?
為甚麼看見你弟兄眼中的刺.卻不想自己眼中有梁木呢? ----- 聖經在路加福音六:41-42
不必跟美國那種民族大熔爐來比,
簡單地把台灣與東南亞許多國家來相比,
種族岐視台灣人是表現的很差啊!從內心到外表......
所以,反省一下自己眼中梁,放開心胸接納周遭的外勞之後,再來談西方世界吧~~~

神采飛揚  在這純文字交流,有時論輩分多些尊稱在所難免,在這只論大家大致上都成年人以上。  發表於 2012-2-19 02:32:34
深邃的雙眼  此時老阿伯一定在家中哭泣,,然後說現在的年輕人講話都不懂得敬老尊賢~"~  發表於 2012-2-18 11:47:04
我愛美腿歆  -1  發表於 2012-2-18 11:08:19
pba88  在下慚愧中  發表於 2012-2-18 10:26:41
Dino  +1  發表於 2012-2-18 10:21:49

狀態︰ 離線
要得到別人的尊重,必須靠實力,只要有實力,自然讓老外另眼相看.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不管道哪都會有多多少少的歧視吧...
西洋人歧視亞洲人~
有錢人歧視窮人~
老闆歧視工人~
但是這只不過是看個人~你有實力~你有準備~你會在乎別人眼光嗎?
何必庸人自擾~

狀態︰ 離線
ddvfogem 發表於 2012-2-18 09:09  
老阿伯;請問:您有多少外勞朋友?
為甚麼看見你弟兄眼中的刺.卻不想自己眼中有梁木呢? ----- 聖經在路加福 ...

路上有外勞跑來跟我問路
雖然心裡覺得很煩
但我也是會跟他講
新聞每次播放外勞打架新聞時
家人總是會說外勞怎樣怎樣
但我心裡其實在想
這是入境隨俗的一種
你家的台灣流氓還不是整天互砍
我之所以"-1"是個人立場
但我非常支持你的觀點
(路人只要不是正妹,偶都不太想回答,但最後還是會跟他們指路)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

”深邃的雙眼:此時老阿伯一定在家中哭泣,,然後說現在的年輕人講話都不懂得敬老尊賢~"~”
網路是一個學習平台,
佩服六十二歲老阿伯與時俱進,能在技術上跟上時代的腳步,
同時認為,心不老的人,心理狀態一定契合網路的共享精神;
因此無所謂,敬不敬老的問題,與年紀無關,
只有夠不夠謙卑學習的問題…………;
來這裡,大家不是彼此互相參考學習嗎?!~~~

深邃的雙眼  我沒有批評的意思~"~ 因為發帖者有說自己63歲,,所以我揣摩老年人的心態猜想的,,,躲在棉被哭泣  發表於 2012-2-18 12:22:09

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2012-2-18 10:39  
不管道哪都會有多多少少的歧視吧...
西洋人歧視亞洲人~
有錢人歧視窮人~

歧視來自於自我感覺良好,
覺得自己比人優越,
只要有這種心態的人不分種族不分層級.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
林書豪現象
到底讓人看見的是什麼
這是個好幾面的問題

有沒有種族歧視---有
有沒有民族意識---有
有沒有團隊觀念---有
有沒有努力奮鬥 認真執著 追求理想 家人支持 謙虛守分---通通有

一個多面的現象
又何必在雞蛋裡挑骨頭

看看人家 想想自己 人家能 自己能不能

活在當下做自己 羨慕忌妒別人瘋

ps不必噹我 因為不會再回這一帖了

白癡天王候選人第一號

有人要來搶嗎?

狀態︰ 離線
老朽寫完此文章就去看球了,呵呵呵…輸球了,給他加加油,做人就是要多吸收他人之見解,為何要哭泣?
無論年輕人還是老人都要互相吸取自己所不足的,節長補斷,你說是嗎?
歧視是世界上的亂源及對不同人種的不禮貌,歧視他人就反映自己的自大與無知,
雖然我不了解妳對外勞這兩個字的扁意是?你歧視他們是勞工?是嗎?
老朽不認為那一個種族比較優異,泰勞,越勞,菲勞他們是為了工作才來到台灣。
在勞動力不足的台灣,為何會歧視他們?或許世界就是這樣,歧視是大多人類的通病。
善哉,善哉,謝謝年輕一輩的還那麼能言。

ddvfogem  唉呦!節長補斷,節省長一點的來補斷掉的,與「截長補短」異曲同工啊?!  發表於 2012-2-20 20:38:07
萍蹤奇幻舟  阿伯您好!恕貧道多言,應該是 截長補短 ,而非 節長補斷。以上純屬個人見解請老丈勿怪喔!  發表於 2012-2-19 17:22:48
ddvfogem  報告老伯!偶是台勞,有過老美、澳大利亞、日本的老闆,在中國打工十多年,現在淪為東南亞的台勞~~~  發表於 2012-2-18 19:26:06

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
(林書豪)現象看  到了沒有牙齒(無X)的(韓國人)說

(林書豪)有四分之一的韓國血統  最讓人吐血

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 00:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部