SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wr15369
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 素還真手拿滄耳刀,斷佛碟,斬佛劍?破雙劍封印,救天之厲? [複製連結]

狀態︰ 離線
哈~可能忘了吃藥   出現了太多幻想吧
老奸素如果入魔  那還真的會變大暴走
會比一夜輸還要猛的暴走   哈哈   但那是不可能的事  笑死我了

狀態︰ 離線
小素入魔那也就算了  先殺佛劍 在殺阿龍跟劍(賤)子!!
你這是要讓小素醒了之後 他在自我了斷摟 死個小釵 他就冰瘋了
在死個三先天 那那那 後果 .....太  ...... 編劇 會被追殺吧 !!

狀態︰ 離線
不認真看喔 如果素還真 真的入魔了..照你說的演下去
那大家都不用再看了...
常言女兒不輕舞,前世輕舞一生苦;輕舞今生莫輕舞,甘苦紅塵同甘苦。

狀態︰ 離線
大大妳在講笑話嗎.你想太多了.我只能說那是不可能的.哈哈

狀態︰ 離線
別瞎說嗎如果你是編劇霹靂就倒了

狀態︰ 離線
照你這樣演大概隔天就會出現社會新聞
內容是<<霹靂布袋戲一哥被編劇賜死,戲迷不服聚眾抗議火燒虎尾片廠>>
<本台獨家>
轟動全球的霹靂布袋戲當家一哥嗽緩金,日前在某集中被翼亞輸爆體而亡,具霹靂董事長透露,嗽緩金是他一手創立的角色,老戲迷都知道嗽還金可以活了又死死了又活,可是日前劇集中卻安排嗽還金被翼亞輸爆體秒殺而亡,黃董表示實在很無法接受這種事實。而該劇集自五點由全省通路開始銷售開始,才過兩個鐘頭已經有網友在臉書上發起聚眾到雲林虎尾抗議的社團,並在社團上發布剪輯嗽還金被爆體的影片以及揚言嗽還金如果不復活就罷看霹靂,短短2小時YOUTOBE點閱率高達5百萬。根據該劇的承導小組表示,嗽還金以存活超過過久,戲迷多半厭倦這種死又活活又死的方式,為了讓某新角色能成為霹靂新一代一哥,不惜向嗽還金動刀 ....
以上由TVBS記者:艾亂掰 報導
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那樣的話霹靂會馬上收工喔
更何況也沒說到凔耳刀有魔性阿

狀態︰ 離線
cscs1122 發表於 2012-2-18 18:33  
太天真了 三先天後台很硬哦!! 要他們死 你先把他們後援會打垮在來搞那三先天吧!! ...

三先天後援會員+1
若真如大大所講
真的叫黃文擇關店了

狀態︰ 離線
帶些破天荒的劇情喔!
若劇情真正如此走向的話~先別論其他男性有力的戲迷!
我就跟編劇拼了!
大家是否還記得~素還真夢魘片尾....多麼令人震怒
末世錄片尾~如何令人感慨!
若真如此~如何下台!
廢了編劇算了

狀態︰ 離線
無蟬翼 發表於 2012-2-18 23:16  
對啊,從此就不用再看霹靂了,一勞永逸

對阿..就是要這樣.才可以不用每星期看.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部