SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 素還真手拿滄耳刀,斷佛碟,斬佛劍?破雙劍封印,救天之厲? [複製連結]

狀態︰ 離線
素還真,真有可能,先應滄耳刀魔性及,戰甲的魔氣,及在中陰界的控靈術之下,成為,中陰界入境中原的先鋒大將,
入魔素還真,先斷佛碟,再一刀砍下佛劍人頭,以佛劍劍氣,破天之厲雙劍封印,救了天之厲,
天之厲和中陰界和謀,入境中原,入魔素還真,在中原對上,劍子及龍宿二人,因三先天只有二人,無法用三先天合招,最後素還真再砍下劍子及龍宿二顆人頭,
而最後出來救素還真的不二人選,一頁書,這時候就是一頁書再出場
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大想太多了吧?死了三先天,壞人都還在,一頁書不是出來救小素素,直接殺了小素素完後退隠江湖,霹靂收工從此大家不用再每星期等阿布出來,省錢又省時,黃大不會讓你如意的啦!

狀態︰ 離線
啥時滄耳刀有魔性阿
什麼時候寫進去的劇情
刀煞在重鑄滄耳認主後
已經消失了好嗎

狀態︰ 離線
是阿,哈大大想象力豐富

狀態︰ 離線
太天真了 三先天後台很硬哦!! 要他們死 你先把他們後援會打垮在來搞那三先天吧!!
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
照你這樣演,會上社會新聞喔,媽的~殺了編劇(握拳)

狀態︰ 離線
素還真殺了佛劍我看霹靂就玩完了.莫非編劇又再搞神必
後續靜待就知

狀態︰ 離線
小天師 發表於 2012-2-18 12:56  
大大想太多了吧?死了三先天,壞人都還在,一頁書不是出來救小素素,直接殺了小素素完後退隠江湖,霹靂收工從此 ...

對啊,從此就不用再看霹靂了,一勞永逸

狀態︰ 離線
簡單說 除非你是編劇  如果照你說的  我寧願去看 天宇了     動不動就正道入魔 殺正道  

狀態︰ 離線
斬佛劍 ...  還到達斷頭境界 !!

想像力太豐富了  娛樂就好 !!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部