SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 終於 可以休個假了~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

上海客戶 原本指定 在農曆年後大年初3 就要拿到貨物

本來是信心滿滿可以如期交貨  沒想到 在年前 國內廠商

又多訂了一批貨 然後因為 全省的業務線 需要再做調整

以至於 把上海的貨物 延期了!

經過阿6客戶的同意之後 掐指一算!!

哇靠 該忙碌的員工同事要忙 該補休的要補休

結婚出國渡假去的也溜了~~

什麼世界? 嗚嗚 於是乎 我這個最口連 最渺小的 倉管 外勞 女工

得開始沒日夜的加班趕工 ~~ 還好 我有一群 很夠義氣的夥伴們!!
(紅包 飛了 嗚嗚嗚嗚)

從年初二開始 像個機器人一樣 到底禮拜幾 天氣多冷 都不知道

只知道 趕不出來 就得包起來 毀商譽了~

衝阿 ~~ 難得的初五 把握時間 偷個假!  

除此之外 每天連續不間斷工作超過13個小時假期在哪裡?? 連開車上班都打瞌睡了

這種日子 偶以為就是2012來臨的開端了

天阿~ 末日了嗎 ??

終於~今天  哇哈哈哈 就是今天  當最後一箱 送上聯結車

我都覺得 都要哭出來了  終於~~ 終於暫時可以休個假期了

我真的累壞了了了了了了~~~~~~~~

不過看到 貨品這麼妥當 品質依然優良 內心真的是挺驕傲的!

阿6阿 雖然大家說不可以親中  可是在這裡 我還是要額樂你一下

感謝阿6的訂單 感謝阿6的體諒! 重要的是 感謝阿6的匯款

呼呼 抬頭看  天空真可愛~ 連 馬路上的 飆車族 都這麼可愛~~

心情真好!!喔業~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
數字大,辛苦了

可以休幾天呀,排個假去放鬆一下吧

NO9999  在會^^ 我也該滾了!  發表於 2012-2-19 00:35:16
pba88  樓下的建議可以參考,去泡個湯也是不錯的。晚安囉(^_^)  發表於 2012-2-19 00:33:49
NO9999  也對!^^  發表於 2012-2-19 00:32:04
pba88  要有大塞車的打算喔(>_<)  發表於 2012-2-19 00:28:05
NO9999  打算去梨山 武陵農場^^ (這麼冷>"<)  發表於 2012-2-19 00:25:12
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
其實..賺飽阿6的錢回台灣也真的是很讚的一個選擇,
哈哈~
大家都為了生活拿命來拼,
也該好好休息~

NO9999  3QQQ  發表於 2012-2-19 19:50:55

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
去按摩吧 身心靈都放鬆那 ^^

最好按摩完在泡個湯 舒服耶 ~~~~

NO9999  OK~3QQQ  發表於 2012-2-19 19:50:45

狀態︰ 離線
恭喜你賺到阿6阿的錢
我每次跟阿6阿溝通~~~頭很痛

在家懶個3天也很幸福呢!

普羅旺斯  我們大陸工廠的ㄚ6 ...超難溝通的啦!  發表於 2012-2-19 20:38:31
NO9999  還好我遇到好ㄚ6  發表於 2012-2-19 19:50:28
我的天使起飛了…

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我這個最口連 最渺小的 倉管 外勞 女工
我都覺得 林北要哭出來了  終於~~ 終於暫時可以休個假期了

你(妳)真的要好休息了 你已經性別混亂了

NO9999  因為 新竹貨運的司機說 我是外勞! 女工 是因為生產線的動作 讓我想起紡織廠的.......  發表於 2012-2-19 19:49:44
我是豪宅裡的一級貧戶

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
您要好好休息拉~  看起來真的很拼唷!!

為了公司  為了商譽,老闆最喜歡這種員工了~

神采飛揚  !! 辛苦拉 相信您老了可以享清福的。  發表於 2012-2-19 21:24:59
NO9999  不拼不行阿 肚子會餓阿>"<  發表於 2012-2-19 19:50:02

狀態︰ 離線
沒辦法!為五斗米折腰,真是辛苦了,該好好休假去吧....

NO9999  3Q~  發表於 2012-2-19 21:03:26

狀態︰ 離線
有機會休假就應該好好的去放鬆一下 不然真的是太緊繃了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部