SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

很久沒洗車之不洗了換新的最快...(新增前叉陽極退色前照片...) [複製連結]

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

首先 小弟我相機沒電...手機壞掉...照片皆以W810I所拍 品質不佳請多包含...

先前有人說我都不分享我的車車

聲明一下...我分享過很多好嗎=口=

切入主題~~~

由於很久沒洗車 改裝品沒幾天就被我摧殘了 再次請多包含...

首先是版友蛇哥硬要我發開箱文的小東西....

BP恩災瞎咪哇勾型號 GJMS前叉專用CNC裝飾長氣瓶

包裝的還不錯 我以為只是保鮮模 結果是專業包裝的塑膠包膜...(就像買洗髮精那樣的透明塑膠...)

順便花300摳尬上歐老師貼紙爽一下...

寫瞎咪哇勾我也有看沒有懂...(認識歐老師就好XD)

拆裝前.拆裝後.新舊比較圖!!

GJMS原廠尬的小小小一顆奶瓶...

剛好順便看到了我前鎮子改的RPM九爪...

最後用上禮拜衝北宜之前拍的收尾...

打完收工~~

車子真的很髒 畫質真的很鳥 我自己看了都倒彈...

請多多包含...有機會我在補償乾乾淨淨的高品質照片 orz

PS.由於塵土太厚 加上前差一年多了 陽極外管稍微退色 才會跟氣瓶顏色搭不上...

已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 1 勇於分享愛駒

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
也太長...哈哈哈!!!

潮流瘋  模仿MSP大熱狗 當然要跟他一樣長阿XD  發表於 2012-2-19 01:07:08

狀態︰ 離線
差好多@@ 1個超新1個超髒@@

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
真的好長,歐老師+1 XD!!

狀態︰ 離線
跟朝兄一樣長(誤....
這樣要多少阿@@

潮流瘋  37CM!!!一般人下不了手的- 3-  發表於 2012-2-19 14:01:47

狀態︰ 離線
這位大大  你不洗車裝這兩隻上去 相對了髒了 還不是一樣要洗不是嗎??   

潮流瘋  在買新的處理...(沒有啦 我不是不洗他 是不方便洗車 先買東西補償我的車車摟  發表於 2012-2-19 14:01:07

狀態︰ 離線
排氣管口朝上 沒被開單過喔??
真好命欸XD

蛇眼  朝上 ?! 看清楚點好嗎  發表於 2012-2-23 03:29:26
q99753  朝上??? 是你眼睛太好還是我太久沒換眼鏡了阿!!! 這樣你都看到喔? 你呢??有不又PO一下你自己的車  發表於 2012-2-23 01:16:19
深海的孤獨  你是哪隻眼睛看到沒水平,左眼右眼還是屁眼?  發表於 2012-2-23 01:06:56

狀態︰ 離線
果然真的好久沒洗

新品好亮阿(你還是快點把車洗一洗,才會整台車都金光閃閃的!)

狀態︰ 離線
趕快洗一洗 看了也比較舒服:)

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
gm4cl6 發表於 2012-2-20 05:29  
排氣管口朝上 沒被開單過喔??
真好命欸XD

請問閣下如此斷定管口朝上 有何依據?
本人車子 沒因為改裝被罰過!!
單憑200萬畫素+8M距離拍出來的過曝照片說出這句?
本人僅於此附上證明 看過小弟車的肯定都知道一支排氣管 沒有再換過

小弟不過是拍照手法 角度+車身比正常RSZ傾斜

閣下開口就如此酸 難道是被顏射過就隨便開砲?

以上足以證實是閣下雙眼有疾或者是您明察秋毫

網路發言 不是隨便酸兩句就沒事

今天我分享愛車 不合法規被酸就算了

照著法規走 也酸 那就酸的沒道理了

請務必為您的言行負責 至少說句SORRY
  1. 果然真的好久沒洗
  2. 新品好亮阿(你還是快點把車洗一洗,才會整台車都金光閃閃的!)
複製代碼
趕快洗一洗 看了也比較舒服:)

我會找時間給他大美容的
感謝你們看完文章
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部